國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽

文娛消閒

29-09-2020

國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽

以前,你愛香港的理由是甚麼?或者是因為這大城市的繁華、小漁村的簡樸?又或者是愛它獨具韻味的港式情懷?過去一年,香港經歷了大大小小的事情,有的人選擇離去,但更多的人選擇繼續留守。我,依然愛香港,因為-我愛香港這個家。

你,還愛香港這個家嗎?立即報名參加國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽,與我們分享你鏡頭下對香港這個家的愛吧!

比賽目的
-透過市民的攝影作品 ,表達對香港這個家的愛,一同為香港打氣
-鼓勵市民多發掘生活中愛的細節,欣賞身邊的人或事物
-鼓勵和嘉許關心社區及對攝影有熱誠的人
-凝聚市民對香港的愛,共同建設更美好的家園

參賽組別
幼兒組:3-7歲學生
少年組:8-15歲學生
青年組:16-24歲學生
公開組:18歲以上社會人士

日期

04-09-2020 ~ 31-10-2020

主辦機構

新界青年聯會
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2387347§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2387347.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2387347.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2387347.jpg 國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽 新界青年聯會 以前,你愛香港的理由是甚麼?或者是因為這大城市的繁華、小漁村的簡樸?又或者是愛它獨具韻味的港式情懷?過去一年,香港經歷了大大小小的事情,有的人選擇離去,但更多的人選擇繼續留守。我,依然愛香港,因為-我愛香港這個家。 你,還愛香港這個家嗎?立即報名參加國慶盃2020-「我愛香港這個家」攝影比賽,與我們分享你鏡頭下對香港這個家的愛吧! 比賽目的-透過市民的攝影作品 ,表達對香港這個家的愛,一同為香港打氣-鼓勵市民多發掘生活中愛的細節,欣賞身邊的人或事物-鼓勵和嘉許關心社區及對攝影有熱誠的人-凝聚市民對香港的愛,共同建設更美好的家園 參賽組別幼兒組:3-7歲學生少年組:8-15歲學生青年組:16-24歲學生公開組:18歲以上社會人士 2387347 |比賽館||攝影||國慶盃| |CLA| 2020-09-29 16:03:44.069424