理大設計覺度展2020網上導賞及學生分享活動 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

理大設計覺度展2020網上導賞及學生分享活動

文娛消閒

16-09-2020

理大設計覺度展2020網上導賞及學生分享活動

理大設計覺度展2020今個月正式開幕,由於疫情仍然緊張,展覽移師網上舉行,並首次舉辦網上導賞,由現正就讀理大設計學系的學生大使手持攝影機,直播展覽現場及介紹作品,讓同學安坐家中亦能欣賞展覽。我們更邀請了來自廣告設計和環境及室內設計學系的學生大使分享就讀設計學系的心得,同學可把握機會發問,深入了解心儀學科,為日後升學作準備。


(活動將於ZOOM 作網上直播,以粵語進行)

日期

08-10-2020 ~ 08-10-2020

時間

16:30-18:00

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

九龍倉藝術

備注

(只限九龍倉青年藝術大使參加)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

(N/A)

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2388048§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2388048.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388048.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2388048.jpg 理大設計覺度展2020網上導賞及學生分享活動

(只限九龍倉青年藝術大使參加)

(網上平台) 九龍倉藝術 (N/A) art@harbourcity.com.hk 理大設計覺度展2020今個月正式開幕,由於疫情仍然緊張,展覽移師網上舉行,並首次舉辦網上導賞,由現正就讀理大設計學系的學生大使手持攝影機,直播展覽現場及介紹作品,讓同學安坐家中亦能欣賞展覽。我們更邀請了來自廣告設計和環境及室內設計學系的學生大使分享就讀設計學系的心得,同學可把握機會發問,深入了解心儀學科,為日後升學作準備。 (活動將於ZOOM 作網上直播,以粵語進行) 2388048 |活動||設計||網上講座| |CLA| 2020-09-16 12:03:47.379859