家庭幸福點滴大匯集 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

家庭幸福點滴大匯集

文娛消閒

18-09-2020

家庭幸福點滴大匯集

香港家庭福利會現正收集不同家庭的幸福點滴,希望把一點一滴的幸福像漣漪般傳開去,讓更多人受到感動和祝福!把你的家庭故事或生活片段,以任何方式,如影音、文字、圖畫等表達,感動人心,冠軍更可獲得一萬元獎金!

獎項
冠軍:獎金$10,000
亞軍:獎金$5,000
季軍:獎金$3,000
優異獎:獎金$200(10名)

對象:參賽者年齡不限,每人只可提交一份作品。

所有參加者可以免費獲得「家事研究所」遊戲咭一盒(數量有限,送完即止)

日期

17-09-2020 ~ 30-11-2020

主辦機構

香港家庭福利會
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2388106§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2388106.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2388106.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2388106.jpg 家庭幸福點滴大匯集 香港家庭福利會 香港家庭福利會現正收集不同家庭的幸福點滴,希望把一點一滴的幸福像漣漪般傳開去,讓更多人受到感動和祝福!把你的家庭故事或生活片段,以任何方式,如影音、文字、圖畫等表達,感動人心,冠軍更可獲得一萬元獎金! 獎項冠軍:獎金$10,000亞軍:獎金$5,000季軍:獎金$3,000優異獎:獎金$200(10名) 對象:參賽者年齡不限,每人只可提交一份作品。 所有參加者可以免費獲得「家事研究所」遊戲咭一盒(數量有限,送完即止) 2388106 |比賽館||家褔會||家庭故事| |CLA| 2020-09-18 12:18:52.313948