校際網上知識產權問答比賽 2020 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

校際網上知識產權問答比賽 2020

文娛消閒

14-10-2020

校際網上知識產權問答比賽 2020

為了進一步加強本港中、小學生對知識產權的認知及了解,知識產權署於2020年9月28日至11月15日舉行校際網上知識產權問答比賽,邀請高小(小四至小六)及中學(中一至中五)學生參與。比賽開始前,歡迎各同學瀏覽網站内有關於知識產權的影片及漫畫等補充資料,以增加對相關知識產權範疇的認識。

參加學生須選擇相應組別,並填寫有關個人資料以參加比賽。比賽合共有15題有關知識產權的選擇題。參加者須要在最短的時間内取得最高的分數,亦可於「加入『我承諾』行動」及 「分享比賽」中獲得額外分數。

參賽組別︰
高小組(小四至小六)、初中組(中一至中三)及高中組(中四至中五)

日期

28-09-2020 ~ 15-11-2020

主辦機構

知識產權署
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2389147§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2389147.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2389147.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2389147.jpg 校際網上知識產權問答比賽 2020 知識產權署 為了進一步加強本港中、小學生對知識產權的認知及了解,知識產權署於2020年9月28日至11月15日舉行校際網上知識產權問答比賽,邀請高小(小四至小六)及中學(中一至中五)學生參與。比賽開始前,歡迎各同學瀏覽網站内有關於知識產權的影片及漫畫等補充資料,以增加對相關知識產權範疇的認識。 參加學生須選擇相應組別,並填寫有關個人資料以參加比賽。比賽合共有15題有關知識產權的選擇題。參加者須要在最短的時間内取得最高的分數,亦可於「加入『我承諾』行動」及 「分享比賽」中獲得額外分數。 參賽組別︰高小組(小四至小六)、初中組(中一至中三)及高中組(中四至中五) 2389147 |比賽館||知識產權署||問答比賽| |CLA| 2020-10-14 17:48:51.80049