第七屆全港中學微電影創作大賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

第七屆全港中學微電影創作大賽

文娛消閒

09-10-2020

第七屆全港中學微電影創作大賽

題目: 她他它牠的抗疫日子
比賽目的:
透過微電影創作和動畫製作發掘同學們的創作潛能。
提高同學們創作興趣、自我表達能力、團體精神及應對解決困難的能力。

比賽資格:
歡迎香港中學生參加
每間學校可遞交不多於三套參賽短片 (每組計算)

參賽組別:
初中組:中一至中三學生
高中組:中四至中六學生
* 以2020年1月時之身份計算

參賽作品要求:
短片類別:

參賽者可按內容自行決定微電影以那一種類別表達,如故事演繹形式、MV或純敘事等。

短片長度:

3至10分鐘
如超時可能會被取消資格

短片格式要求:

mp4 或 mov檔案

日期

08-10-2020 ~ 31-12-2020

主辦機構

香港中華基督教青年會; 智權教育中心; 香港微電影學會
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2389690§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2389690.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2389690.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2389690.jpg 第七屆全港中學微電影創作大賽 香港中華基督教青年會; 智權教育中心; 香港微電影學會 題目: 她他它牠的抗疫日子比賽目的:透過微電影創作和動畫製作發掘同學們的創作潛能。提高同學們創作興趣、自我表達能力、團體精神及應對解決困難的能力。 比賽資格:歡迎香港中學生參加每間學校可遞交不多於三套參賽短片 (每組計算) 參賽組別:初中組:中一至中三學生高中組:中四至中六學生* 以2020年1月時之身份計算 參賽作品要求:短片類別: 參賽者可按內容自行決定微電影以那一種類別表達,如故事演繹形式、MV或純敘事等。 短片長度: 3至10分鐘如超時可能會被取消資格 短片格式要求: mp4 或 mov檔案 2389690 |比賽館||YMCA||微電影| |CLA| 2020-10-09 14:33:55.639081