直播節目「運動專家話你知!」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

直播節目「運動專家話你知!」

文娛消閒

05-01-2021

直播節目「運動專家話你知!」

為何成日做運動都受傷?
明明運動前做足熱身,但都會拉傷肌肉?
為何做運動的人經常講要食得健康?
按摩滾筒有什麼作用?

如果你想知道答案,就記逢星期二收看青協社區體育部的直播節目「運動專家話你知!」

如何有效正確使用KT TAPE運動貼布?
講師:Sonia – KT TAPE講師

運動前後熱身拉筋有幾重要?
講師:Lena Lo -AASFP瑜伽教練
日期:5/1/2021
時間:7:00 PM – 7:45 PM

如何利用飲食提升運動表現?
講師:Myron Ng – Personal Trainer
日期:19/1/2021
時間:7:00 PM – 7:45 PM

何謂運動創傷? 創傷的成因? 滾筒按摩的正確用法?

講師:Neon Chau – 註冊中醫師
日期:2/2/2021 & 9/2/2021
時間:7:00 PM – 7:45 PM

日期

05-01-2021 ~ 09-02-2021

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港青年協會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2527 2448

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2393312§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2393312.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2393312.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2393312.jpg 直播節目「運動專家話你知!」 (網上平台) 香港青年協會 2527 2448 hq@hkfyg.org.hk 為何成日做運動都受傷?明明運動前做足熱身,但都會拉傷肌肉?為何做運動的人經常講要食得健康?按摩滾筒有什麼作用? 如果你想知道答案,就記逢星期二收看青協社區體育部的直播節目「運動專家話你知!」 如何有效正確使用KT TAPE運動貼布?講師:Sonia – KT TAPE講師 運動前後熱身拉筋有幾重要?講師:Lena Lo -AASFP瑜伽教練日期:5/1/2021時間:7:00 PM – 7:45 PM 如何利用飲食提升運動表現?講師:Myron Ng – Personal Trainer日期:19/1/2021時間:7:00 PM – 7:45 PM 何謂運動創傷? 創傷的成因? 滾筒按摩的正確用法? 講師:Neon Chau – 註冊中醫師日期:2/2/2021 & 9/2/2021時間:7:00 PM – 7:45 PM 2393312 |活動||健康||網上講座| |CLA| 2021-01-05 16:18:54.00518