青協解憂號2020-2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

青協解憂號2020-2021

文娛消閒

09-02-2021

青協解憂號2020-2021

青協解憂號返嚟喇!解憂號今年的使命是向大家宣揚「Wellness Time」的訊息,希望大家可以每日留一點時間,關顧自己與他人。學會享受獨處(Me Time)與共處(We Time)的優質時間,為彼此心靈注滿能量。

「解憂號」將繼續到訪各區,大家可隨時留意我們的最新消息,了解流動車停泊地點,上車體驗Wellness Time。

日期

01-11-2020 ~ 31-10-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(N/A)

主辦機構

香港青年協會

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3422 3161

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2394235§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2394235.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2394235.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2394235.jpg 青協解憂號2020-2021 (請參閱官方網站) 香港青年協會 3422 3161 wmc@hkfyg.org.hk 青協解憂號返嚟喇!解憂號今年的使命是向大家宣揚「Wellness Time」的訊息,希望大家可以每日留一點時間,關顧自己與他人。學會享受獨處(Me Time)與共處(We Time)的優質時間,為彼此心靈注滿能量。 「解憂號」將繼續到訪各區,大家可隨時留意我們的最新消息,了解流動車停泊地點,上車體驗Wellness Time。 2394235 |活動||青協||解憂號| |CLA| 2021-02-09 17:48:48.354194