語常會25周年慶祝活動:後起之秀2021社交媒體短片創作比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

語常會25周年慶祝活動:後起之秀2021社交媒體短片創作比賽

語常會25周年慶祝活動:後起之秀2021社交媒體短片創作比賽

語文教育及常務委員會(語常會)自1996年成立以來,通過運用語文基金推行不同措施,提升香港人兩文三語的能力。為慶祝成立25周年,語常會誠邀各幼稚園、小學和中學學生參加與教育局合辦的「後起之秀2021 社交媒體短片創作比賽」(比賽)。

比賽旨在推廣創新語文學與教,培養學生的自我表達和創意思維,及建立平台以分享良好的實踐方法。

組別:幼稚園 (幼兒至高班)、小學(小一至小六) 和中學(中一至中六)

形式:學生製作二至三分鐘短片,從多角度探索語文學與教

評審準則:內容、表達效果、技術質量及創意

日期

17-03-2021 ~ 16-04-2021

主辦機構

語文教育及常務委員會;教育局
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2395297§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2395297.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2395297.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2395297.png 語常會25周年慶祝活動:後起之秀2021社交媒體短片創作比賽 語文教育及常務委員會;教育局 語文教育及常務委員會(語常會)自1996年成立以來,通過運用語文基金推行不同措施,提升香港人兩文三語的能力。為慶祝成立25周年,語常會誠邀各幼稚園、小學和中學學生參加與教育局合辦的「後起之秀2021 社交媒體短片創作比賽」(比賽)。 比賽旨在推廣創新語文學與教,培養學生的自我表達和創意思維,及建立平台以分享良好的實踐方法。 組別:幼稚園 (幼兒至高班)、小學(小一至小六) 和中學(中一至中六) 形式:學生製作二至三分鐘短片,從多角度探索語文學與教 評審準則:內容、表達效果、技術質量及創意 2395297 |比賽館||語常會||短片| |CLA||CSA| 2021-03-22 11:33:45.128221