[生產力局免費網絡研討會] 共建安全網絡2021 「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

[生產力局免費網絡研討會] 共建安全網絡2021 「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」

[生產力局免費網絡研討會] 共建安全網絡2021 「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」

現今社會的網上陷阱層出不窮,用戶一不小心墜入陷阱就有可能造成不必要的損失。

有鑑於此,香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF)合辦資訊保安網上研討會,為了喚起公眾對網上安全的意識。是次網上研討會邀請了數位資訊保安專家,分享他們在這方面的經驗和建議。現誠邀你的參與。

日期

14-05-2021 ~ 14-05-2021

時間

14:30-17:30

場地

(網上平台)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

香港電腦保安事故協調中心、政府資訊科技總監辦公室、香港警務處

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 5704

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2397218§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397218.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397218.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397218.jpg [生產力局免費網絡研討會] 共建安全網絡2021 「明辨網絡陷阱 做個至醒數碼公民」 (網上平台) 香港電腦保安事故協調中心、政府資訊科技總監辦公室、香港警務處 2788 5704 現今社會的網上陷阱層出不窮,用戶一不小心墜入陷阱就有可能造成不必要的損失。 有鑑於此,香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF)合辦資訊保安網上研討會,為了喚起公眾對網上安全的意識。是次網上研討會邀請了數位資訊保安專家,分享他們在這方面的經驗和建議。現誠邀你的參與。 2397218 |活動||網絡安全||網絡陷阱| |CLA||CSA||SA||SPA| 2021-05-05 14:48:48.151654