大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」

文娛消閒

05-05-2021

大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」

藝術推廣辦事處與香港設計師協會以藝術及設計為主題,共同籌劃大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」,在四個大灣區城市—深圳、廣州、佛山及東莞舉行六個綫上綫下展覽。

展覽會展示十二位香港藝術家、設計師及一位深圳媒體藝術家的作品,包括藝術家李美欣、許開嬌、李展輝、林佑森、徐沛之、朱卓慧,及設計師許迅、梁展邦、張瀚謙、高少康、陸國賢、蘇國堅,以及媒體藝術家朱德才。期望通過是次展覽系列,讓藝術家與設計師成為創作夥伴,借著理念、經驗和表達手法上交流對接,迸發出嶄新的創作靈感,以創意與藝術帶動香港與大灣區城市的互聯互通。

有關各展覽的詳細資料,請瀏覽展覽網站:https://www.lcsd.gov.hk/CE/Museum/APO/zh_TW/web/apo/art_creativity_exhibition_series_in_the_greater_bay_area.html。 

日期

09-01-2021 ~ 20-02-2022

時間

請參閱相關網頁

場地

請參閱相關網頁

請參閱相關網頁

主辦機構

康樂及文化事務署

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2512 3000

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2397220§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397220.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397220.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2397220.jpg 大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」 請參閱相關網頁 康樂及文化事務署 2512 3000 藝術推廣辦事處與香港設計師協會以藝術及設計為主題,共同籌劃大灣區藝術展覽系列「創><藝互聯」,在四個大灣區城市—深圳、廣州、佛山及東莞舉行六個綫上綫下展覽。 展覽會展示十二位香港藝術家、設計師及一位深圳媒體藝術家的作品,包括藝術家李美欣、許開嬌、李展輝、林佑森、徐沛之、朱卓慧,及設計師許迅、梁展邦、張瀚謙、高少康、陸國賢、蘇國堅,以及媒體藝術家朱德才。期望通過是次展覽系列,讓藝術家與設計師成為創作夥伴,借著理念、經驗和表達手法上交流對接,迸發出嶄新的創作靈感,以創意與藝術帶動香港與大灣區城市的互聯互通。 有關各展覽的詳細資料,請瀏覽展覽網站:https://www.lcsd.gov.hk/CE/Museum/APO/zh_TW/web/apo/art_creativity_exhibition_series_in_the_greater_bay_area.html。  2397220 |活動||粵港澳大灣區||康文署| |CLA| 2021-05-05 14:48:58.495428