香港地質公園10周年攝影及短片比賽(十一月至十二月) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

香港地質公園10周年攝影及短片比賽(十一月至十二月)

文娛消閒

17-11-2021

香港地質公園10周年攝影及短片比賽(十一月至十二月)

香港地質公園10周年攝影及短片比賽鼓勵大家在遊覽的同時,透過相機發現這個世界級地質公園最美麗和獨特的一面。只要在個人Instagram帳號中分享作品,再加上指定的標籤 (hashtag),即可參加比賽。香港地質公園,有待你發現!

參賽方法
Step 1. 追踪 Follow 香港地質公園 Instagram 賬戶 @hongkonggeopark ;
Step 2. 在2021年11月1日至12月31日期間於個人 Instagram 上貼文, 分享自己於香港地質公園拍攝的照片或短片(帳戶私隱須設定為 「公開」,不接受發布到「限時動態」) ;
Step 3. 貼文加上3個指定標籤:
#(拍攝地點)
#hongkongunescoglobalgeopark
#HKGP10competition

獎項與獎品
評審團將選出最優秀的80張照片及20段短片,合共100份得獎作品。
每位得獎者將獲得獎盃 1個及書券港幣$500元

日期

01-11-2021 ~ 31-12-2021

主辦機構

漁農自然護理署

主辦機構或會就活動安排作出更改,請留意相關機構的網站或其他公告,查看活動最新詳情。

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2414660§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2414660.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2414660.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2414660.jpg 香港地質公園10周年攝影及短片比賽(十一月至十二月) 漁農自然護理署 香港地質公園10周年攝影及短片比賽鼓勵大家在遊覽的同時,透過相機發現這個世界級地質公園最美麗和獨特的一面。只要在個人Instagram帳號中分享作品,再加上指定的標籤 (hashtag),即可參加比賽。香港地質公園,有待你發現! 參賽方法Step 1. 追踪 Follow 香港地質公園 Instagram 賬戶 @hongkonggeopark ;Step 2. 在2021年11月1日至12月31日期間於個人 Instagram 上貼文, 分享自己於香港地質公園拍攝的照片或短片(帳戶私隱須設定為 「公開」,不接受發布到「限時動態」) ;Step 3. 貼文加上3個指定標籤:#(拍攝地點)#hongkongunescoglobalgeopark#HKGP10competition 獎項與獎品評審團將選出最優秀的80張照片及20段短片,合共100份得獎作品。每位得獎者將獲得獎盃 1個及書券港幣$500元 2414660 |比賽館||香港地質公園||漁農自然護理署| |CLA| 2021-11-17 16:19:25.027151