2022本地漁農美食嘉年華(線上展銷) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

2022本地漁農美食嘉年華(線上展銷)

文娛消閒

14-01-2022

2022本地漁農美食嘉年華(線上展銷)

因應2019冠狀病毒病疫情的最新情況,原定於一月七日至九日在旺角花墟公園舉行的2022本地漁農美食嘉年華將會取消,而相關網上銷售安排將會如期進行。市民可由一月十一日中午十二時至一月二十六日中午十二時登入專頁(www.farmfesthk.com)選購精選本地漁農產品。

日期

11-01-2022 ~ 26-01-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

網上平台

網上平台 

主辦機構

漁農自然護理署、魚類統營處、蔬菜統營處

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

(請參閱相關網頁)

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2419978§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419978.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419978.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419978.jpg 2022本地漁農美食嘉年華(線上展銷) 網上平台 漁農自然護理署、魚類統營處、蔬菜統營處 (請參閱相關網頁) 因應2019冠狀病毒病疫情的最新情況,原定於一月七日至九日在旺角花墟公園舉行的2022本地漁農美食嘉年華將會取消,而相關網上銷售安排將會如期進行。市民可由一月十一日中午十二時至一月二十六日中午十二時登入專頁(www.farmfesthk.com)選購精選本地漁農產品。 2419978 |活動||香港特區成立25周年||展覽| |CLA| 2022-01-14 16:34:02.710109