想識‧賞析中國山水畫 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

想識‧賞析中國山水畫

文娛消閒

27-05-2022

想識‧賞析中國山水畫

為何古人對山水畫特別着迷?展覽透過精選館藏山水畫及多件大型多媒體裝置,深入探討如何欣賞和分析中國山水畫。走進展廳,觀眾恍如置身古代大師的山水世界,感受四季更替,探索各種用筆用墨的技法,更有機會一嘗成為山水大師,創作出屬於自己獨一無二的山水作品。

日期

21-04-2022 ~ 14-09-2022

時間

21/04/2022 - 14/09/2022

場地

香港藝術館

香港九龍尖沙咀梳士巴利道10號

地圖

主辦機構

香港藝術館

費用

免費

查詢電話

2721 0116
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2424263§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424263.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424263.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424263.jpg 想識‧賞析中國山水畫 香港藝術館 香港藝術館 2721 0116 為何古人對山水畫特別着迷?展覽透過精選館藏山水畫及多件大型多媒體裝置,深入探討如何欣賞和分析中國山水畫。走進展廳,觀眾恍如置身古代大師的山水世界,感受四季更替,探索各種用筆用墨的技法,更有機會一嘗成為山水大師,創作出屬於自己獨一無二的山水作品。 2424263 |活動||香港特區成立25周年||藝術及文化| |CLA| 2022-05-27 17:33:43.333716