香港郊野公園攝影暨短片比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

香港郊野公園攝影暨短片比賽

香港郊野公園攝影暨短片比賽

香港的郊野公園除了是野生動植物的家園,其四時不同的風景亦吸引許多遊人及自然愛好者前往。為鼓勵大眾進一步認識及欣賞郊野公園的優美景致,漁農自然護理署於2022年6月至7月期間舉辦「香港郊野公園攝影暨短片比賽」,誠邀攝影愛好者一同參與,走進大自然,捕捉郊野公園的迷人光影。

主題: 香港郊野公園的優美景致
徵件日期:2022年6月1日至7月31日 23:59:59止(香港時間)

參賽組別
風景攝影組
手機風景攝影組
風影攝錄組(120秒內的作品)
*參賽作品須於徵件期結束日前3年內拍攝

每組獎品
(得奬者將獲現金奬、奬狀及由國家地理雜誌送出的12期《國家地理雜誌中文版》(電子版))
冠軍  獎金 HK$10,000
亞軍  獎金 HK$5,000
季軍  獎金 HK$3,000
優異獎(共兩名得獎者)獎金 HK$1,000

日期

01-06-2022 ~ 31-07-2022

主辦機構

漁農自然護理署
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2424360§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2424360.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2424360.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2424360.jpg 香港郊野公園攝影暨短片比賽 漁農自然護理署 香港的郊野公園除了是野生動植物的家園,其四時不同的風景亦吸引許多遊人及自然愛好者前往。為鼓勵大眾進一步認識及欣賞郊野公園的優美景致,漁農自然護理署於2022年6月至7月期間舉辦「香港郊野公園攝影暨短片比賽」,誠邀攝影愛好者一同參與,走進大自然,捕捉郊野公園的迷人光影。 主題: 香港郊野公園的優美景致徵件日期:2022年6月1日至7月31日 23:59:59止(香港時間)參賽組別風景攝影組手機風景攝影組風影攝錄組(120秒內的作品)*參賽作品須於徵件期結束日前3年內拍攝每組獎品 (得奬者將獲現金奬、奬狀及由國家地理雜誌送出的12期《國家地理雜誌中文版》(電子版))冠軍  獎金 HK$10,000亞軍  獎金 HK$5,000季軍  獎金 HK$3,000優異獎(共兩名得獎者)獎金 HK$1,000 2424360 |比賽館||郊野公園||香港特區成立25周年| |CLA||SPA| 2022-06-02 15:33:58.250824