「花悅滿城」計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「花悅滿城」計劃

文娛消閒

06-06-2022

「花悅滿城」計劃

為慶祝香港特別行政區成立二十五周年,康樂及文化事務署(康文署)於二O二二年六月至十月期間推展「花悅滿城」計劃,分階段在全港各區共51個主要公園及地點進行園景美化工作,包括設置色彩繽紛的花海、花牆、主題園圃、迷宮花園以及美化路旁園地,種植具觀賞價值的花卉和特色植物,以美化城市景觀。

日期

01-06-2022 ~ 16-10-2022

時間

01/06/2022 - 07/08/2022, 09/09/2022 - 16/10/2022

場地

十八區的主要公園及地點

(請參閱相關網頁)

主辦機構

康樂及文化事務署

費用

免費

查詢電話

2414 5555
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2424705§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424705.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424705.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424705.png 「花悅滿城」計劃 十八區的主要公園及地點 康樂及文化事務署 2414 5555 為慶祝香港特別行政區成立二十五周年,康樂及文化事務署(康文署)於二O二二年六月至十月期間推展「花悅滿城」計劃,分階段在全港各區共51個主要公園及地點進行園景美化工作,包括設置色彩繽紛的花海、花牆、主題園圃、迷宮花園以及美化路旁園地,種植具觀賞價值的花卉和特色植物,以美化城市景觀。 2424705 |活動||香港特區成立25周年||康文署| |CLA| 2022-06-06 12:34:58.320055