光影耀香江 - 慶祝香港回歸25周年電影嘉年華 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

光影耀香江 - 慶祝香港回歸25周年電影嘉年華

文娛消閒

13-06-2022

光影耀香江 - 慶祝香港回歸25周年電影嘉年華

香港回歸25周年之際,在紫荊文化集團的支持下,銀都機構期待攜手香港業內友好社團、各地區社團組織及非牟利機構一起合作,務求將將電影的歡樂帶到全港18區。與各社區團體合作舉辦戶內外電影嘉年華活動之際,亦提供平台讓地區社團參與放映前的表演環節,打造一場與眾同樂的《光影躍香江》電影嘉年華,讓全港巿民可以免費享受一場星空下的光影之樂,感受社區各族裔和諧共處的良好氛圍,營造和諧社會,一起共渡香港回歸25年的喜慶歡樂,為疫情過後的香港巿民送上暖暖的溫情。

日期

15-06-2022 ~ 31-12-2022

時間

15/06/2022 - 31/12/2022

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

銀都機構有限公司

費用

免費

報名方法

(請參閱官方網站)

查詢電話

2528 4781
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2425081§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2425081.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2425081.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2425081.png 光影耀香江 - 慶祝香港回歸25周年電影嘉年華 (請參閱官方網站) 銀都機構有限公司

(請參閱官方網站)

2528 4781 香港回歸25周年之際,在紫荊文化集團的支持下,銀都機構期待攜手香港業內友好社團、各地區社團組織及非牟利機構一起合作,務求將將電影的歡樂帶到全港18區。與各社區團體合作舉辦戶內外電影嘉年華活動之際,亦提供平台讓地區社團參與放映前的表演環節,打造一場與眾同樂的《光影躍香江》電影嘉年華,讓全港巿民可以免費享受一場星空下的光影之樂,感受社區各族裔和諧共處的良好氛圍,營造和諧社會,一起共渡香港回歸25年的喜慶歡樂,為疫情過後的香港巿民送上暖暖的溫情。 2425081 |活動||香港特區成立25周年||電影及戲劇| |CLA| 2022-06-13 12:34:46.120832