慶祝香港特區成立25周年網上展覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

慶祝香港特區成立25周年網上展覽

文娛消閒

03-08-2022

慶祝香港特區成立25周年網上展覽

政府新聞處推出慶祝香港特區成立25周年網上展覽,透過互動方式和富現代感的設計,與市民一起回顧香港過去25年的發展和展望未來機遇。

展覽設五個展區,分別為「認識《基本法》」、「《香港國安法》及完善選舉制度」、「新氣象 新未來」、「香港回歸25載大事回顧」、「互動留影」,由動畫機械人化身導賞員,帶領參觀者走訪虛擬空間,體驗及觀賞展覽內容。 

參觀者可透過問答,測試自己對《基本法》的了解,並通過互動方式和短片加深對《香港國安法》和完善選舉制度的認識。

日期

17-06-2022 ~ 31-12-2022

時間

--

場地

(網上平台)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

政府新聞處

費用

免費

查詢電話

2594 7740
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2426329§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426329.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426329.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426329.jpg 慶祝香港特區成立25周年網上展覽 (網上平台) 政府新聞處 2594 7740 政府新聞處推出慶祝香港特區成立25周年網上展覽,透過互動方式和富現代感的設計,與市民一起回顧香港過去25年的發展和展望未來機遇。 展覽設五個展區,分別為「認識《基本法》」、「《香港國安法》及完善選舉制度」、「新氣象 新未來」、「香港回歸25載大事回顧」、「互動留影」,由動畫機械人化身導賞員,帶領參觀者走訪虛擬空間,體驗及觀賞展覽內容。  參觀者可透過問答,測試自己對《基本法》的了解,並通過互動方式和短片加深對《香港國安法》和完善選舉制度的認識。 2426329 |活動||香港特區成立25周年||國家安全| |CLA| 2022-08-03 11:48:42.839361