大型原創舞蹈詩《山水》 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

大型原創舞蹈詩《山水》

文娛消閒

05-07-2022

大型原創舞蹈詩《山水》

山水有情,萬物有境,相隔千年,依舊動人。

香港舞蹈團與中國山水畫邂逅,取墨下自然為素材,以舞蹈藝術搭建一方跨越時空的精神世界。舞者的身體是點、是線、是筆尖的一抹蒼潤;是韻、是律、是心靈美感的關照。奇幻靈巧,且元氣淋漓;心有萬象,而物我兩忘。

讓我穿山引水,以肢體重新感知大自然的力量,賞萬物之美態,靜思生命本源。

日期

14-10-2022 ~ 16-10-2022

時間

14-15/10/2022; 19:45, 15-16/10/2022; 15:00

場地

香港演藝學院歌劇院

灣仔告士打道1號

地圖

主辦機構

香港舞蹈團

費用

$480, $440, $380, $340, $280, $240, $180, $140, $80

查詢電話

3103 1888

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2426383§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426383.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426383.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2426383.jpg 大型原創舞蹈詩《山水》 香港演藝學院歌劇院 香港舞蹈團 3103 1888 hkdance@hkdance.com 山水有情,萬物有境,相隔千年,依舊動人。香港舞蹈團與中國山水畫邂逅,取墨下自然為素材,以舞蹈藝術搭建一方跨越時空的精神世界。舞者的身體是點、是線、是筆尖的一抹蒼潤;是韻、是律、是心靈美感的關照。奇幻靈巧,且元氣淋漓;心有萬象,而物我兩忘。讓我穿山引水,以肢體重新感知大自然的力量,賞萬物之美態,靜思生命本源。 2426383 |活動||香港特區成立25周年||舞蹈| |CLA| 2022-07-05 11:04:14.283078