「設計 25 載」展覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「設計 25 載」展覽

文娛消閒

01-08-2022

「設計 25 載」展覽

[ 設計二十五載 ] 展覽是個25A官方活動,慶祝香港特別行政區成立25週年,回歸祖國的歷史理呈碑。從往今至未來到大灣區發展,[ 設計二十五載 ] 展覽旨與公眾分享香港特區持續繁榮進步之旅。

設計是生活中不可或缺的元素,對社會繁榮進步有著巨大的影響。[ 設計二十五載 ] 展覽見證香港特區在設計發展的成就,反映著香港與祖國密不可分的紐帶。有別於一般政府慶祝項目、[ 設計二十五載 ] 是一個以設計為主的展覽 、從多層次角度帶給每位觀眾教育資訊。展期四天全免入場。

歡迎參觀 [ 設計二十五載 ] 設計展,讓帶給市民一個創新展覽體驗!

日期

01-09-2022 ~ 03-09-2022

時間

01/09/2022-03/09/2022; 11:00-19:00 (星期六除外)

場地

香港灣仔會展中心

香港島灣仔博覽道1號

主辦機構

匯設基金香港有限公司

備註

3/9/2022開放時間為上午11時至晚上6時

費用

免費

截止報名日期

售票地點

匯設基金香港有限公司網頁

報名方法

網上報名

查詢電話

2392 9808

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2427346§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427346.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427346.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427346.jpg 15-07-2022 03-09-2022 「設計 25 載」展覽

3/9/2022開放時間為上午11時至晚上6時

香港灣仔會展中心 匯設基金香港有限公司

網上報名

2392 9808 wy@idffhk.com [ 設計二十五載 ] 展覽是個25A官方活動,慶祝香港特別行政區成立25週年,回歸祖國的歷史理呈碑。從往今至未來到大灣區發展,[ 設計二十五載 ] 展覽旨與公眾分享香港特區持續繁榮進步之旅。 設計是生活中不可或缺的元素,對社會繁榮進步有著巨大的影響。[ 設計二十五載 ] 展覽見證香港特區在設計發展的成就,反映著香港與祖國密不可分的紐帶。有別於一般政府慶祝項目、[ 設計二十五載 ] 是一個以設計為主的展覽 、從多層次角度帶給每位觀眾教育資訊。展期四天全免入場。 歡迎參觀 [ 設計二十五載 ] 設計展,讓帶給市民一個創新展覽體驗! 2427346 |活動||展覽||香港特區成立25周年| |CLA| 2022-08-01 10:48:49.065437