合家歡節目: 《糖果屋的美味傳說》 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

合家歡節目: 《糖果屋的美味傳說》

文娛消閒

05-07-2022

合家歡節目: 《糖果屋的美味傳說》

「冬日甜絲絲大賽」即將舉行。

為了爭奪代表糖果屋參加比賽,眾糖果爭姸鬥麗,互相猜忌和排斥; 原本和諧友愛的糖果屋驟然變得烏煙瘴氣,自私自利的糖果漸漸失去甜美,甚至被驅趕出糖果屋……糖果屋再次陷入危難!

「冬日甜絲絲大賽」如期舉行,代表糖果屋出賽並成為新一代“美味傳奇”的竟然是…..

日期

12-08-2022 ~ 14-08-2022

時間

12-14/08/2022

場地

牛池灣文娛中心劇院

九龍清水灣道11號牛池灣市政大廈2樓及3樓

地圖

主辦機構

偶友街作

費用

$240

售票地點

城市售票網

報名方法

城市售票網

查詢電話

92882062

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2427347§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427347.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427347.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427347.jpg 合家歡節目: 《糖果屋的美味傳說》 牛池灣文娛中心劇院 偶友街作

城市售票網

92882062 mfwpuppet2@gmail.com 「冬日甜絲絲大賽」即將舉行。 為了爭奪代表糖果屋參加比賽,眾糖果爭姸鬥麗,互相猜忌和排斥; 原本和諧友愛的糖果屋驟然變得烏煙瘴氣,自私自利的糖果漸漸失去甜美,甚至被驅趕出糖果屋……糖果屋再次陷入危難! 「冬日甜絲絲大賽」如期舉行,代表糖果屋出賽並成為新一代“美味傳奇”的竟然是….. 2427347 |活動||藝術及文化||電影及戲劇| |CLA| 2022-07-05 16:33:49.232736