「藝術·科技」展覽——「感官編碼」展覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「藝術·科技」展覽——「感官編碼」展覽

文娛消閒

昨天

「藝術·科技」展覽——「感官編碼」展覽

科技讓藝術家以編碼的方式將媒體轉換,把影像轉換成聲音、聲音轉換為視覺、無形的數據變為雕塑。媒體的轉換同時移植了感官感覺,把感知交換,讓觀眾聽到視覺、看到聲音。這種媒體及感官的轉換,將會在「感官編碼」的七組作品中以各種形式呈現。是次展覽將打破慣常的感官模式,以跨感官體驗取代單向的感官訊息傳送,讓觀眾以嶄新的感官感覺,經驗原有的感官輸入。

日期

30-07-2022 ~ 13-08-2022

時間

30/07/2022 - 13/08/2022

場地

中環街市一樓 Event Space

中環皇后大道中93號

主辦機構

香港藝術發展局

費用

免費

查詢電話

3959 3523
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2429283§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2429283.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2429283.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2429283.jpg 「藝術·科技」展覽——「感官編碼」展覽 中環街市一樓 Event Space 香港藝術發展局 3959 3523 科技讓藝術家以編碼的方式將媒體轉換,把影像轉換成聲音、聲音轉換為視覺、無形的數據變為雕塑。媒體的轉換同時移植了感官感覺,把感知交換,讓觀眾聽到視覺、看到聲音。這種媒體及感官的轉換,將會在「感官編碼」的七組作品中以各種形式呈現。是次展覽將打破慣常的感官模式,以跨感官體驗取代單向的感官訊息傳送,讓觀眾以嶄新的感官感覺,經驗原有的感官輸入。 2429283 |活動||藝術及文化||展覽| |CLA| 2022-08-10 11:03:49.006395