精選協奏曲之夜 (登記索取免費門票) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

精選協奏曲之夜 (登記索取免費門票)

文娛消閒

29-11-2022

精選協奏曲之夜 (登記索取免費門票)

嚴選不同樂器的協奏曲,包括取材自雲南少數民族音樂元素的《雲南回憶》和《孔雀》、二胡與文學結合的作品《新婚別》、琵琶協奏《草原英雄小姐妹》以及富陝北色彩的《朝天歌》。由樂團五位演奏家擔綱,包括來自中央音樂學院、樂團胡琴聯合首席兼中胡首席毛清華;中國音樂學院碩士、樂團琵琶首席張瑩;臺灣藝術大學、樂團笙助理首席魏慎甫、以及兩位來自香港演藝學院的吳棨熙和關樂天,兩岸三地精英雲集台上,帶給聽眾們一場不凡的的音樂宴饗。

日期

03-12-2022 ~ 03-12-2022

時間

03/12/2022; 20:00-22:00

場地

荃灣大會堂演奏廳

香港新界荃灣大河道72號

主辦機構

香港中樂團

費用

免費

截止報名日期

報名方法

網上登記免費門票

查詢電話

31851600

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2438303§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2438303.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2438303.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2438303.png 24-11-2022 30-11-2022 精選協奏曲之夜 (登記索取免費門票) 荃灣大會堂演奏廳 香港中樂團

網上登記免費門票

31851600 inquiries@hkco.org 嚴選不同樂器的協奏曲,包括取材自雲南少數民族音樂元素的《雲南回憶》和《孔雀》、二胡與文學結合的作品《新婚別》、琵琶協奏《草原英雄小姐妹》以及富陝北色彩的《朝天歌》。由樂團五位演奏家擔綱,包括來自中央音樂學院、樂團胡琴聯合首席兼中胡首席毛清華;中國音樂學院碩士、樂團琵琶首席張瑩;臺灣藝術大學、樂團笙助理首席魏慎甫、以及兩位來自香港演藝學院的吳棨熙和關樂天,兩岸三地精英雲集台上,帶給聽眾們一場不凡的的音樂宴饗。 2438303 |活動||中樂||香港中樂團| |CLA| 2022-11-29 17:03:47.976788