外展音樂短期課程 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

外展音樂短期課程

文娛消閒

26-01-2023

外展音樂短期課程

音樂事務處於1996年12月開始舉辦外展興趣班,為不同年齡人士提供基礎音樂訓練,培養音樂興趣。除開辦中西樂器短期課程外,處方亦安排不同主題的音樂課程,在港九新界多個場地以集體班形式授課。下期課程將於2023年3月至8月舉行,現正接受報名,詳情如下:

第52期外展音樂短期課程招生

專題系列課程
-網上課程:小提琴音樂盛宴 [新辦]、音樂通識 [新辦]、拇指琴、夏威夷小結他
-小組合奏:西洋弦樂合奏、中樂合奏
-樂器研習:柳葉琴、琵琶、揚琴、古箏、二胡、小提琴、中提琴、大提琴、敲擊(鋼片琴和鼓板)
-其他:iPad音樂創作 [新辦]、e-Orch合奏、樂理、聽音、鍵盤、古典結他、民歌結他、夏威夷小結他、小豎琴

樂器基礎班
-中樂:二胡、琵琶、柳葉琴、揚琴、古箏
-西樂:小提琴、中提琴、大提琴、敲擊

日期

01-03-2023 ~ 30-06-2023

時間

(請參閱相關網站)

場地

康文署表演場地及音樂事務處音樂中心

(請參閱相關網站)

主辦機構

音樂事務處

費用

$225 - $1,110

查詢電話

3842 7773, 2598 0801, 2598 8335
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2440781§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2440781.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2440781.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2440781.jpg 17-01-2023 外展音樂短期課程 康文署表演場地及音樂事務處音樂中心 音樂事務處 3842 7773, 2598 0801, 2598 8335 outreachmusic@lcsd.gov.hk 音樂事務處於1996年12月開始舉辦外展興趣班,為不同年齡人士提供基礎音樂訓練,培養音樂興趣。除開辦中西樂器短期課程外,處方亦安排不同主題的音樂課程,在港九新界多個場地以集體班形式授課。下期課程將於2023年3月至8月舉行,現正接受報名,詳情如下: 第52期外展音樂短期課程招生 專題系列課程-網上課程:小提琴音樂盛宴 [新辦]、音樂通識 [新辦]、拇指琴、夏威夷小結他-小組合奏:西洋弦樂合奏、中樂合奏-樂器研習:柳葉琴、琵琶、揚琴、古箏、二胡、小提琴、中提琴、大提琴、敲擊(鋼片琴和鼓板)-其他:iPad音樂創作 [新辦]、e-Orch合奏、樂理、聽音、鍵盤、古典結他、民歌結他、夏威夷小結他、小豎琴 樂器基礎班-中樂:二胡、琵琶、柳葉琴、揚琴、古箏-西樂:小提琴、中提琴、大提琴、敲擊 2440781 |活動||音樂事務處||音樂| |CLA| 2023-01-26 11:33:51.784519