足球場、籃球場及戶外兒童遊樂設施等免費康樂設施將重新開放 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

足球場、籃球場及戶外兒童遊樂設施等免費康樂設施將重新開放

文娛消閒

15-06-2020

足球場、籃球場及戶外兒童遊樂設施等免費康樂設施將重新開放

因應2019冠狀病毒病的最新情況,足球場、籃球場重新開放等免費康樂設施將重新開放。

六月二十日重新開放的場地

所有免費戶外硬地及沙地球場(包括 5 人、7 人足球場、板球場、籃球場、排球場、手球場、投球場、滾軸曲棍球場、門球場等)

六月二十二日重新開放的場地

戶外:
- 所有收費草地球場(包括 7 人及 11 人足球場、棒球場、欖球場、板球場、曲棍球場等)
- 戶外兒童遊樂設施
- 交通安全城

室內:
- 多用途主場內其他隊際運動設施如籃球場、排球場、投球場、指定體育館主場的非繁忙時段供個人預訂的新興體育活動(躲避盤、合球、巧固球等)
- 鯉魚門體育館的散手訓練場及北河街體育館的搏擊中心

康體通預訂
市民可於六月二十日開始,使用康體通在網上、已重開場地及各分區康樂事務辦事處的康體通預訂櫃枱及自助服務站預訂上述重開的收費康樂設施。

設施使用條款
使用人士必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第 599G 章)規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集,以及所採取特別措施,包括加強清潔、為所有進入室內場地的市民量度體溫和暫停開放觀眾席。

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2382950§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdbasketballreopen_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdbasketballreopen_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdbasketballreopen_900.jpg 足球場、籃球場及戶外兒童遊樂設施等免費康樂設施將重新開放 因應2019冠狀病毒病的最新情況,足球場、籃球場重新開放等免費康樂設施將重新開放。六月二十日重新開放的場地 所有免費戶外硬地及沙地球場(包括 5 人、7 人足球場、板球場、籃球場、排球場、手球場、投球場、滾軸曲棍球場、門球場等) 六月二十二日重新開放的場地 戶外:- 所有收費草地球場(包括 7 人及 11 人足球場、棒球場、欖球場、板球場、曲棍球場等)- 戶外兒童遊樂設施- 交通安全城 室內:- 多用途主場內其他隊際運動設施如籃球場、排球場、投球場、指定體育館主場的非繁忙時段供個人預訂的新興體育活動(躲避盤、合球、巧固球等)- 鯉魚門體育館的散手訓練場及北河街體育館的搏擊中心 康體通預訂市民可於六月二十日開始,使用康體通在網上、已重開場地及各分區康樂事務辦事處的康體通預訂櫃枱及自助服務站預訂上述重開的收費康樂設施。設施使用條款使用人士必須遵守《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第 599G 章)規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集,以及所採取特別措施,包括加強清潔、為所有進入室內場地的市民量度體溫和暫停開放觀眾席。 2382950 |康文署||康樂及體育||COVID19| |CLA| 2020-06-15 00:00:00.0