圖書館及博物館等文娛場地及設施的最新安排 (8月4日更新) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

圖書館及博物館等文娛場地及設施的最新安排 (8月4日更新)

文娛消閒

04-08-2020

圖書館及博物館等文娛場地及設施的最新安排 (8月4日更新)

因應2019冠狀病毒病的最新情況,有需要採取進一步限制措施,減少社交接觸。所有公共圖書館及其自修室將暫停開放。
  
所有公共圖書館及博物館暫停開放
所有設於圖書館和三個港鐵站的還書箱及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站亦會暫停提供服務。公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。各香港公共圖書館亦會取消八月及九月份舉行的圖書館活動。

所有博物館、表演場地和音樂事務處的音樂中心,將暫停開放。表演場地的主要設施將不會早於八月底前開放;而博物館所有公眾節目暫停。原定於八月份舉辦的演藝節目及電影放映將會暫停。

此外,原定於本年十月至十一月舉行的「新視野藝術節2020」將會取消。但「新視野藝術節」也會秉承其促進藝術創作和國際文化交流的使命,於十月至十一月特設「(更)新視野」的新平台,展示本地和海外著名藝術家的線上和現場演出新作。詳細內容稍後於網上資源中心網站、Facebook及Instagram專頁公布。

城市售票網
位於康文署轄下表演場地的城市售票網售票處和附設自助取票機亦將暫停開放。城市售票網則維持網上及流動應用程式購票及票務熱線服務。因文化設施關閉而引致的退款、退票事宜將於稍後作出安排。

康文署會繼續密切留意有關情況並適時檢視以上安排。

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2385061§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_267a.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_365a.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_900a.jpg 圖書館及博物館等文娛場地及設施的最新安排 (8月4日更新) 因應2019冠狀病毒病的最新情況,有需要採取進一步限制措施,減少社交接觸。所有公共圖書館及其自修室將暫停開放。  所有公共圖書館及博物館暫停開放所有設於圖書館和三個港鐵站的還書箱及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站亦會暫停提供服務。公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。各香港公共圖書館亦會取消八月及九月份舉行的圖書館活動。 所有博物館、表演場地和音樂事務處的音樂中心,將暫停開放。表演場地的主要設施將不會早於八月底前開放;而博物館所有公眾節目暫停。原定於八月份舉辦的演藝節目及電影放映將會暫停。 此外,原定於本年十月至十一月舉行的「新視野藝術節2020」將會取消。但「新視野藝術節」也會秉承其促進藝術創作和國際文化交流的使命,於十月至十一月特設「(更)新視野」的新平台,展示本地和海外著名藝術家的線上和現場演出新作。詳細內容稍後於網上資源中心、網站、Facebook及Instagram專頁公布。 城市售票網位於康文署轄下表演場地的城市售票網售票處和附設自助取票機亦將暫停開放。城市售票網則維持網上及流動應用程式購票及票務熱線服務。因文化設施關閉而引致的退款、退票事宜將於稍後作出安排。 康文署會繼續密切留意有關情況並適時檢視以上安排。 2385061 |康文署||圖書館及博物館||COVID19| |CLA| 2020-08-04 00:00:00.0