康文署康樂及體育場地的最新安排 (9月9日更新) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

康文署康樂及體育場地的最新安排 (9月9日更新)

文娛消閒

09-09-2020

康文署康樂及體育場地的最新安排 (9月9日更新)

因應2019冠狀病毒病的最新情況,康樂及文化事務署宣布,部分康樂場地將分階段於9月11日起陸續重新開放。

9月11日重開的設施

極限運動場、滑板場、滾軸溜冰場、模型車場、模型船池、單車設施、戶外羽毛球場、戶外乒乓球枱、健身設施、卵石徑、屯門康樂體育中心戶外運動攀登牆及繩網陣,以及運動場(用作田徑訓練)。

9月17日重開的設施

體育館主場(只限羽毛球場)、壁球場、乒乓球室/枱、草地滾球場、高爾夫球發球道、網球場、香港單車館單車賽道、室內緩跑徑、舞蹈室/活動室、健身室、英式/美式桌球枱、體操訓練場、運動攀登設施、北河街體育館的搏擊中心、鯉魚門體育館的散手訓練場,以及體育館內的自修角。水上活動中心亦將於同日重開。有關重開康樂設施的安排詳情請參閱www.lcsd.gov.hk/en/common/pdf/reopen_sports_facilities_sep_tc.pdf

市民可於9月16日(星期三)開始,使用康體通在網上預訂上述重開的收費設施。而設於上述重開場地的康體通訂場櫃枱及自助服務站則於設施重開當日同步恢復預訂服務;各分區康樂事務辦事處的康體通預訂櫃枱早前亦已恢復服務。
 
康文署會在重開的康樂設施採取特別措施,包括限制球場/球道逗留人數、暫停開放觀眾席、取消團體作賽,以隔球道方式開放設施。此外,該署會在場地擺放消毒地毯、提供酒精搓手液及加強清潔措施等。

有關詳情可瀏覽康文署網站

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2387756§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/content-photo/covid19_lcsdreopenSports_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/content-photo/covid19_lcsdreopenSports_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/content-photo/covid19_lcsdreopenSports_900.jpg 康文署康樂及體育場地的最新安排 (9月9日更新) 因應2019冠狀病毒病的最新情況,康樂及文化事務署宣布,部分康樂場地將分階段於9月11日起陸續重新開放。 9月11日重開的設施 極限運動場、滑板場、滾軸溜冰場、模型車場、模型船池、單車設施、戶外羽毛球場、戶外乒乓球枱、健身設施、卵石徑、屯門康樂體育中心戶外運動攀登牆及繩網陣,以及運動場(用作田徑訓練)。 9月17日重開的設施 體育館主場(只限羽毛球場)、壁球場、乒乓球室/枱、草地滾球場、高爾夫球發球道、網球場、香港單車館單車賽道、室內緩跑徑、舞蹈室/活動室、健身室、英式/美式桌球枱、體操訓練場、運動攀登設施、北河街體育館的搏擊中心、鯉魚門體育館的散手訓練場,以及體育館內的自修角。水上活動中心亦將於同日重開。有關重開康樂設施的安排詳情請參閱www.lcsd.gov.hk/en/common/pdf/reopen_sports_facilities_sep_tc.pdf。 市民可於9月16日(星期三)開始,使用康體通在網上預訂上述重開的收費設施。而設於上述重開場地的康體通訂場櫃枱及自助服務站則於設施重開當日同步恢復預訂服務;各分區康樂事務辦事處的康體通預訂櫃枱早前亦已恢復服務。   康文署會在重開的康樂設施採取特別措施,包括限制球場/球道逗留人數、暫停開放觀眾席、取消團體作賽,以隔球道方式開放設施。此外,該署會在場地擺放消毒地毯、提供酒精搓手液及加強清潔措施等。 有關詳情可瀏覽康文署網站 2387756 |康文署||康樂及體育||COVID19| |CLA| 2020-09-09 00:00:00.0