大欖郊野公園楓香林紅葉情報 (2020-2021) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

大欖郊野公園楓香林紅葉情報 (2020-2021)

文娛消閒

04-12-2020

大欖郊野公園楓香林紅葉情報 (2020-2021)

位於大欖郊野公園的大棠楓香林,每年一到秋冬季節都會吸引不少朋友去觀賞紅葉。今年大家去的時候,記得戴好口罩及保持社交距離,避免人群聚集。出發前要留意運輸署特別交通消息,及參考一下漁護署提供的「紅葉指數」。

觀賞紅葉地點:楓香林
地圖:大棠山道

交通資訊:於元朗乘港鐵巴士K66號或紅色小巴,在大棠山道巴士總站下車並沿車路步行上山約60分鐘到達楓香林。(*出發前請留意運輸署特別交通消息。)

注意事項
1) 請戴好口罩,注意個人衛生,保持社交距離。
2) 人多互讓,注意安全,特別注意行車道上的車輛/單車。
3) 請勿採摘或踐踏植物,共享自然美景。
4) 保持郊野公園清潔,楓香林沿路不設垃圾桶,請自己垃圾自己帶走
5) 請減少使用即棄塑膠物品。齊齊做個「走塑•郊野人」。

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2393023§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_redleave2020_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_redleave2020_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/afcd_redleave2020_900.jpg 大欖郊野公園楓香林紅葉情報 (2020-2021) 位於大欖郊野公園的大棠楓香林,每年一到秋冬季節都會吸引不少朋友去觀賞紅葉。今年大家去的時候,記得戴好口罩及保持社交距離,避免人群聚集。出發前要留意運輸署特別交通消息,及參考一下漁護署提供的「紅葉指數」。 觀賞紅葉地點:楓香林 地圖:大棠山道交通資訊:於元朗乘港鐵巴士K66號或紅色小巴,在大棠山道巴士總站下車並沿車路步行上山約60分鐘到達楓香林。(*出發前請留意運輸署特別交通消息。)注意事項1) 請戴好口罩,注意個人衛生,保持社交距離。2) 人多互讓,注意安全,特別注意行車道上的車輛/單車。3) 請勿採摘或踐踏植物,共享自然美景。4) 保持郊野公園清潔,楓香林沿路不設垃圾桶,請自己垃圾自己帶走。5) 請減少使用即棄塑膠物品。齊齊做個「走塑•郊野人」。 2393023 |漁農自然護理署||郊野公園||康樂及體育| |CLA| 2020-12-04 00:00:00.0