「機械人的五百年」虛擬導覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「機械人的五百年」虛擬導覽

文娛消閒

05-05-2021

 「機械人的五百年」虛擬導覽

在家也可以參觀科學館的展覽嗎?

當然可以啦,現在足不出戶都可以觀看來自倫敦科學博物館的「機械人的五百年」專題展覽!科學館特別為你製作360虛擬導覽,大家可以慢慢欣賞超過100組獨特的機械人藏品,虛擬導覽內更有一個砌機械人的遊戲,答中問題就可以創作自己的機械人,完成組裝之後,你還可以打開AR,影幅靚相,與朋友分享呢!

>>>按此進入虛擬導覽旅程<<<

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2399183§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/lcsd_robotvirtual_tc_267.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/lcsd_robotvirtual_tc_365.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/lcsd_robotvirtual_tc_900.jpg 「機械人的五百年」虛擬導覽 在家也可以參觀科學館的展覽嗎?當然可以啦,現在足不出戶都可以觀看來自倫敦科學博物館的「機械人的五百年」專題展覽!科學館特別為你製作360虛擬導覽,大家可以慢慢欣賞超過100組獨特的機械人藏品,虛擬導覽內更有一個砌機械人的遊戲,答中問題就可以創作自己的機械人,完成組裝之後,你還可以打開AR,影幅靚相,與朋友分享呢!>>>按此進入虛擬導覽旅程<<< 2399183 |康文署||圖書館及博物館||虛擬導覽| |CLA| 2021-05-05 00:00:00.0