圖書館及博物館等文化設施的最新安排 (2022年1月20日更新) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

圖書館及博物館等文化設施的最新安排 (2022年1月20日更新)

文娛消閒

昨天

圖書館及博物館等文化設施的最新安排 (2022年1月20日更新)

因應疫情最新情況,政府已宣布延長收緊社交距離措施至二月三日。康文署會繼續時暫停開放轄下大部分的文化場地/設施及取消期間所有的文化活動。

圖書館及自修室暫停開放
所有公共圖書館及其自修室繼續暫停開放。設於圖書館和港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱,以及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站則維持服務。公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。詳情請參閱香港公共圖書館網站

表演場地及博物館暫停開放
所有表演場地、音樂事務處的音樂中心和博物館繼續暫停開放,所有節目/活動暫停。其間,康文署暫停處理博物館通行證及香港電影資料館資源中心視聽資料觀賞證的申請。有關受影響的博物館通行證持有人的入場安排,將於稍後公布。

城市售票網
位於康文署轄下表演場地的城市售票網售票處和附設自助取票機亦將暫停開放。城市售票網則維持網上及流動應用程式購票及票務熱線服務。
  
退款及退票事宜
因文化設施關閉而引致的退款、退票事宜將於稍後作出安排。

網上文康資訊學習平台「寓樂頻道」
在場地暫停開放期間,公眾可到康文署的一站式網上文康資訊學習平台「寓樂頻道」參與「互動+01」系列的線上活動或瀏覽各項文化、藝術及體育範疇的短片。

 

返回
/tc/cultural-and-leisure/stories/detail.htm?content-id=2419367§ion=CLA tc /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_267b.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_365b.jpg /html/www/en/images/cultural-and-leisure/stories/cover-photo/covid19_lcsdclosed_900b.jpg 圖書館及博物館等文化設施的最新安排 (2022年1月20日更新) 因應疫情最新情況,政府已宣布延長收緊社交距離措施至二月三日。康文署會繼續時暫停開放轄下大部分的文化場地/設施及取消期間所有的文化活動。 圖書館及自修室暫停開放所有公共圖書館及其自修室繼續暫停開放。設於圖書館和港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱,以及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站則維持服務。公共圖書館將繼續提供電子書及電子資料庫等網上服務。詳情請參閱香港公共圖書館網站。表演場地及博物館暫停開放所有表演場地、音樂事務處的音樂中心和博物館繼續暫停開放,所有節目/活動暫停。其間,康文署暫停處理博物館通行證及香港電影資料館資源中心視聽資料觀賞證的申請。有關受影響的博物館通行證持有人的入場安排,將於稍後公布。城市售票網位於康文署轄下表演場地的城市售票網售票處和附設自助取票機亦將暫停開放。城市售票網則維持網上及流動應用程式購票及票務熱線服務。  退款及退票事宜因文化設施關閉而引致的退款、退票事宜將於稍後作出安排。 網上文康資訊學習平台「寓樂頻道」在場地暫停開放期間,公眾可到康文署的一站式網上文康資訊學習平台「寓樂頻道」參與「互動+01」系列的線上活動或瀏覽各項文化、藝術及體育範疇的短片。   2419367 |康文署||圖書館及博物館||COVID19| |CLA| 2022-01-20 00:00:00.0

你或者有興趣