跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

外展音樂短期課程

外展音樂短期課程

內容

歡迎成人、家長、青少年及兒童報名參加的外展音樂短期課程,將於今年3月至7月推出新一期課程,當中除了中西樂器基礎班外,另設有多元化的音樂專題課程,包括《非「常」銅管樂器親子體驗班》、《樂器研習班》和新辦的《e樂齊齊奏》等。課程在港九新界多個康文署場地及音樂事務處音樂中心進行,學費$310至$1,030。有興趣參加的人士可於1月15日或之前,透過本處網頁或以郵寄方式遞交申請。

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

首輪報名截止日期:2019年1月15日
網上報名:http://www.lcsd.gov.hk/tc/mo/activities/upcoming/45thoutreachmusicinterestcourses.html
郵寄報名:招生章程在康文署各表演場地及音樂事務處各音樂中心備取,並可於上列網頁下載;填妥的報名表須於截止日期前寄抵音樂事務處。

主辦機構

康樂及文化事務署音樂事務處

日期

2019年3月至7月

場地

港九新界多個康文署場地及音樂事務處音樂中心 (地址: 

港九新界

, 香港)

收費

學費$310-$1,030

報名/ 售票日期

20/12/2018 至 15/01/2019

報名辦法

透過本處網頁或以郵寄方式遞交申請

查詢電話

2582 5334 / 2598 8335

活動搜尋