跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

勞工處「 展翅青見計劃」 - 裕利醫藥有限公司「物流助理培訓計劃」招聘日

勞工處「 展翅青見計劃」 - 裕利醫藥有限公司「物流助理培訓計劃」招聘日

內容

勞工處「 展翅青見計劃」、裕利醫藥有限公司及工聯會職業再訓練中心合辦「物流助理培訓計劃」招聘日,提供15個「物流助理」在職培訓空缺,旨在為學員及對職位有興趣的青年人提供免費職前培訓及就業機會。

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

獲取錄者須於2019年3月28日至4月3日出席由工聯會職業再訓練中心提供5天全日制的免費職前培訓。完成及表現良好將獲裕利醫藥有限公司聘用為「物流助理」,並於僱用期首6個月接受「展翅青見計劃」在職培訓。
詳情請參閱「展翅青見計劃」網頁,或致電2382 1310查詢及登記。名額有限,額滿即止。

如於活動當日上午11:00宣佈懸掛或仍然懸掛黑色暴雨警告、八號或以上颱風,當日活動將告取消。

主辦機構

勞工處「展翅青見計劃」

日期

21/3/2019; 1:30pm – 5:00pm

場地

香港工會聯合會油麻地(KY)中心 (地址: 

九龍油麻地彌敦道469-471號新光商業大廈6字樓
(港鐵油麻地站C出口)

, 九龍)

收費

免費入場

查詢電話

23821310

查詢電郵

enquiry@yes.labour.gov.hk

活動搜尋