跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

「新時代」「新機遇」「新發展」大灣區廣州實習計劃2019

「新時代」「新機遇」「新發展」大灣區廣州實習計劃2019

內容

這是一個在共同主題之下,有不同側重面的系列計劃,旨在配合香港大專學生找尋工作,提供實習機會,讓學生思考自己未來和去向。

“新時代計劃”主要是讓實習生對國家的發展有初步的認識,合適初次到內地實習的學生;

“新機遇計劃”主要是讓實習生對國家的最新發展有更進一步的認識,合適曾經參加過內地交流團,已經有初步了解,希望有更深入了解的學生;

“新發展計劃”主要是讓實習生更加深入地了解內地的創業和營商環境,合適於將來有意到內地創業發展的大學生。

主辦單位:明匯智庫

協辦單位:香港青賢智匯

內地接待單位:廣東省港澳事務辦公室、中央政府駐港聯絡辦青年工作部、中華全國青年聯合會、廣東省青年聯合會、廣州市南沙區青年聯合會

招募對象:持有效香港永久性居民身份證,18-29歲中學或大專院校學生

實習人數:72人

實習地點:廣州市南沙區、黃埔區

費用:全免

截止報名日期:3月18日 (早鳥安排:凡於2019年3月11日前報名可優先選擇實習崗位)

上班時間

一般逢星期一至五上班,假日為自由時間,大會於當中部分日子安排團體活動。

交通及膳食

參加者需自行負責實習期間的日常交通及膳食,部分聚餐會由大會安排。

按此打開一個新窗口到相關網站

主辦機構

明匯智庫

日期

08/06/2019-07/07/-2019

場地

廣州 (地址: 

廣州

, 香港)

收費

免費入場

查詢電話

3706 8046

活動搜尋