跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

香港警隊175周年暨少年警訊45周年 - 八鄉少訊中心開放日

香港警隊175周年暨少年警訊45周年 - 八鄉少訊中心開放日

內容

為慶祝香港警隊成立一百七十五周年暨少年警訊成立四十五周年,警察公共關係科將以「守護香港,服務社群」為主題,於2019-04-28(星期日)假八鄉少訊中心舉辦「香港警隊175周年暨少年警訊45周年 - 八鄉少訊中心開放日」,招待約四千名公眾人士。

活動將透過糅合體育以及藝術展示出警隊專業以及多樣化的一面,並加深市民了解少年警訊的歷史,從而提升警隊的正面形象。市民可體驗八鄉少訊中心的各項設施,並欣賞由警察精英部隊,以及來自21個警區的少訊會員的示範和表演。位於中心的少訊歷史館亦會於當日由政務司司長張建宗先生揭幕並開放予在場人士參觀。歷史館將展示出少訊過去45年的發展和重大變化。另外,為紀念少訊四十五周年,開放日當天也會展出一個由青少年、社區領袖及警務人員共同創作的裝置藝術。

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

有興趣的公眾人士可於2019年4月1日 (一) 下午6時至2019年4月8日 (一) 中午12時期間,於以下網址登記索取公開門票。

登入網頁後,請填上身份證明文件上之英文姓名,身份證明文件或護照號碼(頭四個字,包括英文字頭),聯絡電話號碼或電郵地址,即可參加抽獎以取得入場門票。每名參加者只限參加抽獎一次。

是次抽奬的中獎者名額共1,000個,而每位持票成年人可連同另一名成年人和兩名18歲以下人士進場 (三歲以下人士不用門票進場) 。

抽奬將於2019年4月10日舉行,結果將於2019年4月12日刊登於此網頁、星島日報及南華早報,入場券通知書將會透過電郵或短訊形式發出。

屆時中獎者只需於八鄉少訊中心正門或任何免費接駁巴士上車地點,向活動工作人員出示透過手機或打印出示電子票入場券通知書上之二維條碼 (QR Code),便可登上免費接駁巴士及進入八鄉少訊中心。

如中獎者於2019年4月18日前仍未收到入場券通知書,請於辦公時間內致電2606 1355查詢。

推廣生意的競賽牌照號碼: 051877

主辦機構

警察公共關係科

日期

28/04/2019; 09:00-17:00

場地

元朗八鄉少訊中心 (地址: 

元朗八鄕粉錦公路123號

, 新界)

收費

免費入場

報名/ 售票日期

01/04/2019 至 08/04/2019

查詢電話

2606 1355

活動搜尋