跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

小樂天與噴火龍 - 國際兒童及青少年電影合家歡2019

小樂天與噴火龍 - 國際兒童及青少年電影合家歡2019

內容

卡爾浣熊及維克多魚兩位科學家參加了收集最古老民歌的比賽,他們來到發明村,渴望能夠找到傳說中噴火龍的民歌,勝出比賽。小樂天與剛出生的妹妹羅西決定幫助這兩位科學家尋找噴火龍,展開一段意想不到的旅程!

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

現場粵語配音,英文字幕

節目查詢
電話: 2734 2900

優惠票價註釋
* = 學 生 票 價 , # = 高 齡 人 士 票 價 , + = 殘 疾 人 士 票 價 , % = 綜 合 社 會 保 障 援 助 受 惠 人 士 票 價

位置
按此放大列印活動資料
主辦機構

康樂及文化事務署主辦

日期

2019年7月20日 (六) 下午7:30,2019年7月26日 (五) 下午7:30 及2019年8月9日 (五) 下午7:30

場地

香港科學館 (演講廳)

收費

$70

收費(折扣)

全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。有關其他優惠購票計劃的詳情,請參閱城市售票網售票處備取的節目小冊子,或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/fp每場電影放映每人每次購票最多8張。

報名/ 售票日期

10/05/2019

報名/ 售票地點

城市售票網

查詢電話

3761 6661

活動搜尋