跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

弊傢伙!爹哋媽咪縮細咗 - 國際兒童及青少年電影合家歡2019

弊傢伙!爹哋媽咪縮細咗 - 國際兒童及青少年電影合家歡2019

內容

菲力的學校再次發生怪事!討厭的前教導主任無端復活,更利用魔法把校長和菲力的父母縮小,接管了學校。菲力怎樣跟教導主任鬥智鬥力,拯救學校,並將父母及校長恢復正常?

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

德語對白,中、英文字幕

節目查詢
電話: 2734 2900

優惠票價註釋
* = 學 生 票 價 , # = 高 齡 人 士 票 價 , + = 殘 疾 人 士 票 價 , % = 綜 合 社 會 保 障 援 助 受 惠 人 士 票 價

位置
按此放大列印活動資料
主辦機構

康樂及文化事務署主辦

日期

2019年8月11日 (日) 下午4:30

場地

香港大會堂 (劇院)

收費

$70

收費(折扣)

全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。有關其他優惠購票計劃的詳情,請參閱城市售票網售票處備取的節目小冊子,或瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/fp每場電影放映每人每次購票最多8張。

報名/ 售票日期

10/05/2019

報名/ 售票地點

城市售票網

查詢電話

3761 6661

活動搜尋