跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

iStage《獨坐婚姻介紹所2》

iStage《獨坐婚姻介紹所2》

內容

一間於工業大廈內的咖啡店,一名女子正在等待著相睇對象的出現……狀態緊張更帶點不耐煩的她,突然自言自語起來,但她生怕別人會誤以為她有精神病,於是將聲線盡量壓低。原來她帶上了免提裝置,正在與電話另一端婚姻介紹所的「聲音」對話……

三名女子,年齡分別40、30、20,在這間由婚姻介紹所「聯營」的咖啡店內,約見對象。在「聲音」的引領與追問下,慢慢訴說出自己的秘密…… 

相睇對象最終會否出現?三名女子於過去與現在,又有什麼不可告人的感情瓜葛?即使放下耳機,為何仍聽到「聲音」的質問?三名女子,終於能否離開咖啡店,離開這座神秘工廈?

按此打開一個新窗口到相關網站

備註

劇道場及iStage為上環文娛中心場地伙伴

節目查詢
電話: 3116 1341
電郵: info@iStage.hk

優惠票價註釋
* = 學 生 票 價 , # = 高 齡 人 士 票 價 , + = 殘 疾 人 士 票 價 , % = 綜 合 社 會 保 障 援 助 受 惠 人 士 票 價

位置
按此放大列印活動資料
主辦機構

iStage主辦, 康樂及文化事務署贊助

日期

2019年12月21, 25至28日 (六、三至六) 晚上8:00;2019年12月22日 (日) 下午 3:00

場地

上環文娛中心 (劇院) (地址: 香港皇后大道中345號上環市政大廈5樓, 香港)

收費

$280, $220

收費(折扣)

* # + % $140, $110

報名/ 售票日期

22/03/2019

報名/ 售票地點

城市售票網

查詢電話

3761 6661

活動搜尋