跳到搜尋跳到菜單跳到內容
 

活動日誌

Miracle Summer! 2019青年行義計劃

Miracle Summer! 2019青年行義計劃

「Miracle Summer ! 2019青年行義計劃」提供不同的暑期義工服務予12歲至30歲青少年會員參與!


內容

暑假到啦!香港義工團推出「Miracle Summer ! 2019青年行義計劃」,本年度以「惜食環保、關愛社區」為主題,於6至8月期間,提供不同的暑期義工服務予12歲至30歲青少年會員參與,青少年朋友20196月1日至8月31日期間入會更可獲贈香港義工團2年會籍(會籍優惠編號:MS-19),歡迎大家邀請身邊青少年朋友參加!

為鼓勵及嘉許,凡於2019年6月1日至8月24日期間完成義工服務滿12小時或以上(包括本計劃及義工轉介服務)及交回服務後感受的青年會員,可獲嘉許狀及餐飲現金券;並有機會參與「迪士尼賞義工行動」獲得門票乙張。凡合符嘉許資格的青年會員均獲邀出席2019年8月31日(星期六)下午2時至5時舉行的「青年行義嘉許及分享會」(地點:香港社會服務聯會),義工分享服務經驗及專家帶領創新解難工作坊,並即場頒發嘉許狀。

按此打開一個新窗口到相關網站
按此打開一個新窗口到相關網站

主辦機構

義務工作發展局

日期

6月 至 8月

場地

香港 (地址: 

香港

, 香港)

收費

免費入場

查詢電話

2546 0694

活動搜尋