綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行

政府工

23-10-2019

綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行

原定於2019年10月5日舉行的綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行,重新安排的綜合招聘考試及基本法測試將於2019年12月14日舉行。公務員考試組已經以電郵通知相關考生有關重新安排的考試日期。

所有考生會獲安排在2019年12月14日應考所選報的試卷。公務員考試組將於十一月下旬,以電郵通知考生有關考試時間及詳情。考生如在2019年12月2日仍未收到上述電郵,須立即致電(852)25376429或電郵至csbcseu@csb.gov.hk與公務員考試組聯絡。任何有關更改試場的要求將不獲處理。

請不時瀏覽公務員事務局網頁以獲取最新消息。

香港境外舉行的綜合招聘考試及基本法測試

至於於香港境外舉行的綜合招聘考試及基本法測試,則將於2019年12月7日在香港以外的七個城市舉行,包括北京、倫敦、三藩市、紐約、多倫多、溫哥華及悉尼。公務員考試組將會由2019年11月19日起,以電郵通知考生有關考試詳情。考生如在2019年11月25日仍未收到上述電郵,須立即致電(852)25376429或電郵至csbcseu@csb.gov.hk與公務員考試組聯絡。

於香港境外考試的考生,應細閱適用於香港境外考試的「申請人須知」及「常見問題」,以獲取更多資料。

各位考生加油!祝大家好運!

返回
/tc/gov-job/stories/detail.htm?content-id=2363216§ion=GOVJOB tc /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_postponed_267.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_postponed_365.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/govjobstories_cre20191005_postponed_900.jpg 綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行 原定於2019年10月5日舉行的綜合招聘考試及基本法測試將延期舉行,重新安排的綜合招聘考試及基本法測試將於2019年12月14日舉行。公務員考試組已經以電郵通知相關考生有關重新安排的考試日期。 所有考生會獲安排在2019年12月14日應考所選報的試卷。公務員考試組將於十一月下旬,以電郵通知考生有關考試時間及詳情。考生如在2019年12月2日仍未收到上述電郵,須立即致電(852)25376429或電郵至csbcseu@csb.gov.hk與公務員考試組聯絡。任何有關更改試場的要求將不獲處理。 請不時瀏覽公務員事務局網頁以獲取最新消息。 於香港境外舉行的綜合招聘考試及基本法測試 至於於香港境外舉行的綜合招聘考試及基本法測試,則將於2019年12月7日在香港以外的七個城市舉行,包括北京、倫敦、三藩市、紐約、多倫多、溫哥華及悉尼。公務員考試組將會由2019年11月19日起,以電郵通知考生有關考試詳情。考生如在2019年11月25日仍未收到上述電郵,須立即致電(852)25376429或電郵至csbcseu@csb.gov.hk與公務員考試組聯絡。 於香港境外考試的考生,應細閱適用於香港境外考試的「申請人須知」及「常見問題」,以獲取更多資料。 各位考生加油!祝大家好運! 2363216 |政府工||招募||綜合招聘考試| |GOVJOB| 2019-10-23 00:00:00.0