我們的暑期實習 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

我們的暑期實習

政府工

27-04-2020

我們的暑期實習

每年暑假,大家都想搵暑期實習吧?

既可以賺點錢,亦可以賺到工作經驗,識到朋友,開開眼界,認識到社會創新及與扶貧有關的工作,成為政府青少年網站的一份子 ...

在我們這裡Youth.gov.hk做暑期實習,會是甚麼樣的經驗呢?

觀看 - 過往的暑期實習 - 佛系煙腸 (圖輯)

觀看 - 過往的的暑期實習 - 【五個小生騎大象】(圖輯)

觀看 - 過往的暑期實習 - 【四大名捕】(圖輯)

觀看 - 過往的暑期實習 -【新青年你個FRIEND】(圖輯)

觀看 - 過往的暑期實習 - 【讀 角 秀】(圖輯)

觀看 - 過往的暑期實習 - 【RUNNING INTERN】(圖輯)

返回
/tc/gov-job/stories/detail.htm?content-id=2377177§ion=GOVJOB tc /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/ypintern_267.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/ypintern_365.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/ypintern_900.jpg 我們的暑期實習 每年暑假,大家都想搵暑期實習吧? 既可以賺點錢,亦可以賺到工作經驗,識到朋友,開開眼界,認識到社會創新及與扶貧有關的工作,成為政府青少年網站的一份子 ... 在我們這裡Youth.gov.hk做暑期實習,會是甚麼樣的經驗呢? 觀看 - 過往的暑期實習 - 佛系煙腸 (圖輯) 觀看 - 過往的的暑期實習 - 【五個小生騎大象】(圖輯) 觀看 - 過往的暑期實習 - 【四大名捕】(圖輯) 觀看 - 過往的暑期實習 -【新青年你個FRIEND】(圖輯) 觀看 - 過往的暑期實習 - 【讀 角 秀】(圖輯) 觀看 - 過往的暑期實習 - 【RUNNING INTERN】(圖輯) 2377177 |政府工||招募||暑期實習| |GOVJOB| 2020-04-27 00:00:00.0