新一輪綜合招聘考試及基本法測試暫定於2021年10月在香港舉行 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

新一輪綜合招聘考試及基本法測試暫定於2021年10月在香港舉行

政府工

09-08-2021

新一輪綜合招聘考試及基本法測試暫定於2021年10月舉行

新一輪綜合招聘考試及基本法測試現暫定於2021年10月在香港舉行。有關考試的申請期已在2021年8月20日下午5時完結。 

政府會因應疫情發展,在有需要的情況下調整考試安排。已報名的朋友記得經常留意公務員事務局網站公布的最新消息。

關於綜合招聘考試及基本法測試的其他查詢和問題,可致電2537 6429,或電郵至 csbcseu@csb.gov.hk,或郵寄至香港添馬添美道 2 號政府總部西翼 7樓 718 室,與公務員考試組聯絡。

返回
/tc/gov-job/stories/detail.htm?content-id=2386343§ion=GOVJOB tc /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/CRE2021_application_267_tc_v4.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/CRE2021_application_365_tc_v4.jpg /html/www/en/images/gov-job/stories/cover-photo/CRE2021_application_900_tc_v4.jpg 新一輪綜合招聘考試及基本法測試暫定於2021年10月在香港舉行 新一輪綜合招聘考試及基本法測試現暫定於2021年10月在香港舉行。有關考試的申請期已在2021年8月20日下午5時完結。  政府會因應疫情發展,在有需要的情況下調整考試安排。已報名的朋友記得經常留意公務員事務局網站公布的最新消息。 關於綜合招聘考試及基本法測試的其他查詢和問題,可致電2537 6429,或電郵至 csbcseu@csb.gov.hk,或郵寄至香港添馬添美道 2 號政府總部西翼 7樓 718 室,與公務員考試組聯絡。 2386343 |政府工||招募||綜合招聘考試| |GOVJOB| 2021-08-09 00:00:00.0