主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#展翅青見

搜尋結果: 4個

勞工處「少數族裔大使計劃」

「展翅青見計劃」現舉辦勞工處「少數族裔大使計劃」,由勞工處提供「少數族裔就業服務大使」的在職培訓空缺,旨在為展翅青見學員及對職位有興趣的青年人提供培訓及就業機會。

「電子教.學支援計劃」現正接受申請

勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由培正專業書院提供的電子教學職前培訓課程,上課期間學員可獲每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。聘用對象- 15至24歲、中五(舊學制)/中六(新學制)至副學位程度(或同等學歷)的青年人- 可在香港合法受僱- 有否相關學歷或工作經驗均可申請 參加方法參加於7月31日舉行的中央招聘日,即場登記。或於網上預先登記。(亦可致電 2382 1310 登記) 學員/求職者招聘日登記截止日期:2020年7月30日中午12時

勞工處「展翅青見計劃」-運輸及電梯業招聘日

勞工處「展翅青見計劃」將舉辦運輸及電梯業招聘日,由九龍巴士(一九三三)有限公司及三菱電梯香港有限公司 (排名不分先後) 提供255個無須相關學歷及工作經驗的在職培訓職位空缺,包括技術訓練生(巴士維修),技工助理(汽車機械/電器/車身修理),站務管理員(全職),站務管理員(兼職),項目統籌員,車務助理,工人(時薪)與升降機及電扶梯學徒。 

「電子教.學支援計劃」中央招聘日

勞工處展翅青見計劃推行「電子教.學支援計劃」,為有意投身資訊科技、教育及多媒體創意等行業的青年人提供培訓與就業機會,同時協助學校進一步推行電子學習。獲學校聘用的學員將免費入讀由培正專業書院提供的電子教學職前培訓課程,上課期間學員可獲每天70元培訓津貼。完成職前培訓後,學員開始在學校擔任電子教學支援員,並接受為期12個月有薪在職培訓。聘用對象- 15至24歲、中五(舊學制)/中六(新學制)至副學位程度(或同等學歷)的青年人- 可在香港合法受僱- 有否相關學歷或工作經驗均可申請 招聘日當天提交申請表參加「展翅青見計劃」即場送16GB USB記憶體。另外,所有入場人士可獲贈紀念品一份,送完即止。