主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#活動

搜尋結果: 73個

中小企資援組 - 資助基金推廣全面觀2020

我們是次誓要打破時間跟空間的界限,於8月24至26日期間透過網絡為中小企帶來「中小企資援組:資助基金推廣全面觀2020」全新網絡展覽體驗。透過三天展期,我們將為中小企介紹40多個來自不同政府機構的資助計劃,源源不絕送上至少25場網上研討會和成功案例分享會;我們亦增添多項互動元素,讓中小企可以透過「一對一諮詢環節」及「網上即時對話」與資助計劃秘書處職員直接對話,為中小企提供「唔識問到識,唔明問到明」的機會。在營商路上,總有我們與中小企並肩而上,尋找機遇。

香港國際影視展 (網上展覽)

宗旨:-推廣香港作為亞太區影視及娛樂產品的生產及分銷中心-推廣跨媒體、跨行業的商貿合作 與會者業務性質:電影、電視、動畫、紀綠片、數碼娛樂/遊戲、數碼效果及音樂發行及製造公司、戲院商,無線電視/有線電視/收費電視及衛星廣播公司,電台廣播,網上平台,製作及後期製作服務,影視技術及器材,娛樂事業服務供應商,專利授權公司,電影節/電影展主辦機構,行業協會,融資,娛樂事業專業服務。

(網上直播) T-box 工作坊:「數位轉型:善用騰訊雲人工智能及大數據」

由於疫情持續,數碼化轉型成了許多企業的核心戰略。中小企可利用人工智能和大數據優化企業管理,增加收入並可以降低成本和提升客戶體驗。有見及此,本中心誠邀騰訊代表為你分享企業如何藉着騰訊的人工智能與大數據科技,去開拓內地市場及與您分享成功案例。 講者: 蔡毅海先生 - 騰訊雲業務項目組高級總監講授語言 - 廣東話 (不設即時傳譯服務)

(網上直播) 商務諮詢工作坊:新外商投資法便利港商進入內地市場

中國內地自2020年1月1日起同步實施《外商投資法》及《外商投資法實施條例》,致力保護外商投資權益,同時取代有關「中外合資」、「中外合作」和「外商獨資」等施行了近四十年的「外資三法」,以內外資一致原則平等對待內資和外資企業。加上近年內地不斷改革商事制度,簡化有關行政和監管措施,同時把大量的審批、備案改為登記制度,大大便利香港企業和其他投資者進入內地市場營商。香港貿易發展局研究部專家聯同上海市商務委員會駐香港的中國商務顧問,將在此工作坊為香港業者介紹有關課題,及與參加者互動討論。 講者: 趙永礎先生香港貿發局研究部商務諮詢經理 陳雪萍女士上海市商務委員會駐香港貿易發展局中國商務顧問陳雪萍女士是上海市商務委員會特派駐香港貿易發展局的中國商務顧問,為香港企業提供商務諮詢服務。在此之前,陳女士於上海市商務委外商投資管理處負責外商投資促進、管理服務、權益保護等相關工作。 語言:普通話, 廣東話 (不設即時傳譯)

為什麼你的公司需要集客式行銷?(網上講座)

Digital Marketing只係呃Like?個個都講緊Social Media Marketing,E-mail Marketing仲有用?點解目標客戶會主動搵我?我唔係導師,Inbound Marketing都關我事? 今次Business Talk邀請到OMP網絡行銷玩家阿石,以及數碼顧問Ivan So黎同大家分享究竟Inbound Marketing係咩一回事;點解你嘅業務需要Inbound Marketing;同埋可以點樣開始去做。想知多D,就即刻報名參加啦! 語言:廣東話

I-Leader 嶄新線上領袖培育課程

領袖培訓都可以Online進行?! 正所謂「學如逆水行舟,不進則退」。在疫情期間,不少學生都難以善用暑假增值自我。學院推出嶄新線上領袖培育課程—「I-Leader」系列,提供領袖基礎理論和實踐的網上培訓(iLearn),讓學生靈活運用在家時間增進領袖能力。網上課程更能推廣自主學習,培養學生的領袖態度、知識和技能,使他們有信心達到「I Lead」。首階段推出「I-Check」、「I-Talk」和「I-Lab」,讓學生了解自我、學習領袖理論,乃至領袖技巧實踐,為培育領袖才能打好基礎。

青協網上工作坊 2020

青協網上工作坊Online Workshop現已接受報名  留喺屋企抗疫有咩做?即刻報名參加網上工作坊啦,工作坊以優惠價錢,俾大家體驗唔同類型嘅活動。一家大細約埋親戚朋友都可以充實自己!透過一次性嘅體驗工作坊俾你輕鬆學習,部份工作坊以體驗形式為主,工作坊類型涵蓋音樂、藝術、語言、創作等等...各種體驗任你選擇!

「同聲抗疫 – 香港網上中樂節 」- 《風》

香港中樂團於5月至7月期間舉辦「香港網上中樂節」,旨在幫助受疫情影響的中樂業界,邀請大家透過在線遞交抗疫作品及演奏視頻,以中樂激勵士氣、洗滌心靈,同心面向未來!短短四十多天,樂團共收到133件作品,共1031位作曲家及演奏者參與,獲得大家熱烈支持及回響!樂團特邀香港作曲家伍卓賢及製作團隊製作網上演奏版《風》,為「香港網上中樂節」結幕,更為大家送上選委會選出的部分演奏片段,與大家在雲端連情!

全民健體操

為鼓勵市民多做運動,康樂及文化事務署特地邀請中國香港體適能總會設計「全民健體操」。全套共分八式,簡單易學,不受場地限制,大家可以隨時練習。

把握「肌」會 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

循環訓練 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

盛夏蹦蹦跳 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

活絡舒筋操 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

身心舒鬆伸展 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

全城大合「拍」 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

親子求「球」奇 (健體運動示範影片網上播放)

康樂及文化事務署在網上資源中心,播放一系列簡單易學的健體運動示範,有關運動適合不同年齡及能力的人士在任何地方進行,歡迎市民觀看及參與。

全民簡易舞

為鼓勵市民在日常生活中多做運動,康樂及文化事務署特地邀請香港舞蹈總會設計「全民簡易舞」。簡易舞由五組舞步組成,簡單易學,大家可配合不同音樂隨時習。

精英壁球運動員歐鎮銘 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,精英壁球運動員 #歐鎮銘,現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

香港游泳代表隊成員施幸余 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,香港游泳代表隊成員 #施幸余,現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,不分地域與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

精英划艇運動員李嘉文 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,精英划艇運動員 #李嘉文,現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

精英單車運動員郭灝霆 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,精英單車運動員 #郭灝霆 #MarcoKwok 畢業於教大健康教育榮譽學士學位課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

中國精英欖球運動員劉冠軍 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,中國精英欖球運動員 #劉冠軍 現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

中國民旋傳統體育精英運動員徐欣冉 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,中國民族傳統體育精英運動員 #徐欣冉 現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

中國精英武術運動員高宇池 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,中國精英武術運動員 #高宇池 現就讀教大運動教練及管理社會科學碩士課程,與全城共同以運動抗疫。<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

精英體操運動員石偉雄 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,精英體操運動員 #石偉雄 現就讀教大健康教育榮譽學士課程,與全城共同以運動抗疫<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

精英乒乓球運動員杜凱琹 <全城2020齊運動抗疫>

香港教育大學健康與體育學系及香港學校體育學會為推動學校體育的合作夥伴,精英乒乓球運動員 #杜凱琹 現就讀教大健康教育榮譽學士課程,與全城共同以運動抗疫<全城2020齊運動抗疫>香港教育大學與香港學校體育學會愛你,祝福你及祝願健康陪伴你。現發動運用運動連繫全城,齊心抗疫,請做活力操20次及伸展運動20秒上載影片到你的社交平台,再tag多3個人接力。讓更多人在抗疫期間多做運動。

共融舞台劇: 逆風而行

【全新共融舞台劇: 逆風而行 九月公演】                           啟發自非洲少年威廉.坎寬巴(William Kamkwamba) 的真實故事。 貧困農村的樹木被砍掉賣走,水土流失的久旱之地寸草不生。少年韋恩斯光榮地成為全家唯一能上學的成員,卻因無力支付學費而輟學。韋恩斯目睹親友因飢餓而離去及流浪,他懷著永不放棄的堅持,無懼譏諷恥笑,躲在圖書館學習及垃圾場尋寶,誓要建造風車,灌溉土地,餵飽村莊。                  故事感人勵志,只要有夢想,懷着堅定的意志,永不放棄,終有一日會成功。一眾演員亦身體力行,打破障礙限制,永不言敗,誓要演出「無障礙」好戲。             創作及製作團隊 編劇/監製/副導演:魏綺珊 導演/填詞:陳文剛 布景設計:邵偉敏 服裝設計:巫嘉敏 面具設計及製作:鄺晉樂 燈光設計:劉銘鏗 音響設計:温新康 作曲:阿飛 編舞:曹德寶 化裝設計:Jennifer's Workshop 髮型設計:黑暗中的髮型師@0923小舞台 平面設計:Bertam 海報紙藝設計及製作:劉銘鏗 宣傳攝影:Keith Hiro、張志偉                       8月8日於城市售票處發售 場次: 2020年9月11日晚上8時 2020年9月12日晚上8時 2020年9月13日下午3時 節目查詢 9766 1489 | hih@nonsensemakers.com *八折優惠:年滿60歲長者、殘疾人士及看護人、全日制學生、綜合社會保障援助受惠人         詳情請密切留意 無障礙劇團 https://www.facebook.com/handinhandcapabletheatre/ 糊塗戲班 https://www.facebook.com/Nonsensemakers/