主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#港大

搜尋結果: 2個

「鄉郊初創培育計劃(RA2s)」現正接受申請

「鄉郊初創培育計劃」是永續社區學院為「永續社區學人計劃」成員提供初創培育機會的一項獎勵計劃。計劃鼓勵社會人才實踐城鄉互動協作,推動鄉郊地區的永續發展。 成功申請的項目可獲批港幣最多二十萬元作為種子基金,以實踐業務計劃。除撥款資助外,計劃亦提供其他支援,包括培訓機會、社區網絡、宣傳推廣,以及就鄉郊事務提供專業意見。

香港大學網上本科入學資訊月及咨詢日 2020

2020年香港大學網上咨詢日將於2020年10月31日(星期六)舉行。我們鼓勵學生,除可以一站式了解港大特色、課程更新外, 更可即時與港大學生、老師等線上互動咨詢,以獲取最貼身的入學資訊。整個10月港大亦準備一系列豐富內容,將在HKU One-stop Shop (http://infoday.hku.hk)發放,包括學生短片、新設施介紹、模擬課堂等活動,精彩節目不容錯過!