主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#網上講座

搜尋結果: 13個

香港恒生大學2020年課程諮詢日

活動:一﹑網上入學及課程講座二﹑網上入學諮詢三﹑虛擬校園導覽可按此預約現場參與課程與入學諮詢,以及即場報讀課程,名額有限。如有查詢,歡迎致電3963-5555或電郵至 ugadmission@hsu.edu.hk 與教務處聯絡。

(網上直播) MarketingPulse 網上研討會 - 內地網紅帶貨及直播營銷手冊

相信大家聽聞過2019年雙十一某位網紅的直播觀看人數超過4,000萬,引導銷售額27億。另外一位網紅,在一分鐘的直播賣出了14,000支唇膏!中國內地市場大但競爭更大,近年網紅營銷模式結合社交媒體及網銷平台如小紅書、抖音、微信、淘寶等,已發展成網紅經濟。究竟甚麼產品適合用這種模式銷售?怎樣找網紅合作?自己去做直播有沒有人觀看?那些術語如「種草」、「帶貨」、「私域流量」、「KOC」等等,大家又知道多少?本次研討會邀請了具豐富經驗的數碼營銷專家剖析內地社交電商平台的生態,並分享實戰案例。 演講嘉賓:蔡承浩先生策略顧問臻昇傳媒集團有限公司 歐陽音穎女士銷售經理PARKLU 黃思敏女士創辦人暨營運總監360 Creative Solution 主持人:陳永健先生助理首席經濟師香港貿易發展局(環球市場研究團隊) 語言:粵語 (不設即時傳譯服務)

Sensor Hub Workshop Series - Webinar: Sensor & 5G Technology Revolution

進入5G新年代 傳感器如何繼續打造智慧未來? 隨著5G通訊新技術出現,人工智能物聯網往後的發展,必定有一番新景象。負責感應及接收環境數據的傳感器,在迎接5G年代,又如何發揮更大潛力?由香港科技園公司、香港中文大學網絡編碼研究所及艾睿電子於6月9 日至11日聯合舉辦的Webinar中,邀請來自學術界、科研企業及電訊網絡商的專家,與你一同探討交流。 語言:英語

「業務創新轉型 優化企業增實力」網上研討會

創新管理及業務轉型均是影響企業盈利及業務增長的關鍵因素。在複雜多變的營商環境中,企業如何可以透過創新、轉型增強競爭力並持續發展?香港貿發局聯同職業訓練局「出入口及批發業訓練委員會」特此邀請專家分享有關如何運用設計思維及創新市場推廣策略取得業務上的成功。 演講嘉賓: 鍾大為先生InnoEdge Consulting 創辦人及DesignThinkers Academy Hong Kong 聯合創辦人 徐樂軒先生Document On Ready 客戶經理 唐慕貞女士茲曼尼創辦人兼執行董事

Meet the Mentors Online Consultation: Strategy of Design Thinking and Creative Solutions for Startups

成日話做嘢要創意無窮,但點先叫做有創意?成日話銷宣要有同理心,但點先代入到客群?成日話不斷試唔同方法,但點先能切中要點?疫情期間更加要利用設計思維大膽創新,大膽假設用唔同方法糾正,一定搵到最有效良方!今次我地邀請咗專家達人,包括Mr. Edward Li, Founder & CEO,Twitchy Finger Ltd.及 Mr. Keith Li, Co-founder and CEO, Innopage,教您如何喺思考經營問題,及早諗出制勝策略!

「社科視角.疫境同行」講座系列

新型冠狀病毒疫情席捲全球,改變了大部分人的生活模式,特別對低下階層的影響更大。中大社會科學院將透過 Zoom 網上軟件舉辦一連串「社科視角.疫境同行」講座系列。學院邀請了多位社科院的學者,以不同角度分析疫情對社會的影響。講座後並設有觀眾問答環節,歡迎學生及公眾參與。

港大本科網上入學資訊週

為幫助聯招考生更有策略地分配三個Band A選擇,港大會提供單對單咨詢時段。聯招考生可於逢星期一至星期五下午四時至六時,以致電方式或利用網上通訊軟件,向港大招生主任提問,並獲得即時的個別解答。 而學院的網上講座則會詳細介紹面試要求、課程優勢及最新收生準則,並設有網上交談、學生分享等活動,參與同學將可獲取最切身的JUPAS入學及港大課程的最新資訊。

(網上直播) 網上電子商貿精讀班:做好準備 迎接網上訂單

網絡推廣的意義在於沒有時間及地域限制,讓你接觸到來自世界各地的買家,商機無限。中小企迎接網上訂單的時候需要留意哪些事項及相關服務(如買家身份核實)。另外,亦可以留意一些可靠的網上配對服務,增加接觸優質商業夥伴的機會。 演講嘉賓: Mr. Hugo Ng Leader of Trade and Banking (Asia Pacific) Dun&Bradsheet 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

《疫境自強》網上學習平台

《疫境自強︳Learn to LEAD》網上學習平台,是由香港青年協會領袖學院舊生及跨界別專業人士,提供一系列網上學習及激勵心靈內容,包括;學科學習、課外知識、以歌會友等,讓青年能夠藉此溫故知新,充實自己 (Learn),為服務社會作好準備 (Lead)。 分享短片已分階段上載學院社交媒體,歡迎瀏覽。