主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#義工及公民教育

搜尋結果: 5個

彩頤生日派對暨迎新會2020(第一季)-(31/1)

透過一起進行生日派對,令長者們感受生日的喜悅。

長者剪紙班 - 導師(1/1/2020-31/3/2020)

教導長者學習中國傳統剪紙工藝,促進長者手眼協調能力

上門探訪服務(1/1/2020-/31/12/2020)

為中風病人提供探訪服務,讓病人接觸感受社會關愛。

香港青年服務團(第十期下學期)—— 義教青年招募

香港青年服務團現正招募第十期團員到內地偏遠地區提供義教服務。計劃目的是鍛鍊青年人的意志,讓他們發揮所長,服務他人,推動青年發展及義工精神。 年齡介乎18-35歲的合資格參加者將前往廣東省韶關市或梅州市的學校提供一學期的義教服務,協助老師進行日常教學工作(如英語、體育、音樂、 美術和電腦等科目)以及籌辦課外活動。 日期:2020年2月或3月 至 7月 報名:即日起至 2019年12月18日 面試日期(暫定):2020年1月7日至11日 (面試會於平日晚上或星期六上午/下午進行) 申請辦法:填妥表格 (http://www.ydc.gov.hk/servicecorps/tc),連同相關文件,電郵至 servicecorps@hab.gov.hk 或交回香港添馬添美道2號政府總部西翼12樓 (請註明:「香港青年服務團」) 。 查詢電話 3509 7104