主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#職業新秀

搜尋結果: 3個

初創。行政見習生計劃

近年社會掀起一股「初創熱」,各式各樣的初創企業紛紛設立。 你,有沒有想過在初創企業工作?嘗試接觸多元化的新事物?一邊學習、一邊工作? 如果你的答案是「Yes」,立即報名參加「初創。行政見習生計劃」! 計劃對象 符合參加勞工處「展翅青見計劃」資格(15-24歲),並持有副學位(副學士或高級文憑)學歷的青年 計劃特色 「初創。行政見習生」與一般行政見習生之不同之處︰計劃專為副學位畢業生而設每週工作4.5日,包括每週0.5日,共96小時免費在職工作坊,邊學邊做全面兼顧不同類型工作,更掌握企業核心業務及發展初創企業結構精簡,你有機會成為CEO的左右手,有意見和想法可直接提出 計劃內容 見習期︰6個月月薪︰請參閱職位空缺資料福利︰按《僱傭條例》享有假期及強積金供款保障工作時間︰每星期工作4.5天,當中包括半天(4小時)於星期五上午進行的在職工作坊。每週工作時數約40小時。專業培訓︰1. 職前工作坊2. 在職工作坊- 提升工作能力工作坊- 資訊科技工作坊個案經理︰此計劃乃勞工處「展翅青見計劃」之一,青協會為每位見習生安排社工擔任個案經理,提供就業輔導及支援服務。

Working Holiday@Lantau

招募Working Holidayer一年機場島工作機會一年免費住宿深度探索大嶼山,分享積極正面的生活尋找自己,反思過去,享受現在,探索未來 對象18歲或以上工作經驗不多於3年有意於機場島工作,並期望透過全新的生活模式,重整人生喜歡透過社交平台分享積極正面的生活想嘗試獨立生活、擁有個人空間

恆生青年就業導航GPS計劃2019

計劃簡介本計劃由香港青年協會青年就業網絡主辦,恒生銀行全力支持,是全港首個運用「休學年」(Gap Year)概念的青年就業計劃。計劃自2014年起推行,旨在為中學生提供另一選擇,讓他們可選擇休學一年,體驗實際工作狀況,並在社工的專業輔導下,有計劃地規劃個人職志發展及思考出路。參加者在完成約一年的工作體驗後,可決定重返校園繼續學業或正式投身社會工作。 參加對象16歲或以上,遇上學業「瓶頸位」或感到前路迷惘的中學生 計劃三大特點1. Gateway出路參加者完成約一年(約10至12個月)的工作實習,在社工輔導下確定個人前路後,可選擇︰重返原校繼續學業(必須得到學校同意保留學位休學一年)#進修相關職業技能課程投身社會工作(#保留該學年級的學位,如申請者為2019/2020年度的中四學生,休學年後2020/2021年度重讀中四。)2. Placement實習社工會與參加者進行職業性向分析,協助尋找合適的工作,開始全職的工作實習。3. Subsidy助學完成工作實習的參加者可獲發證書及最高港幣10,000元獎勵金。獎勵金旨在幫助參加者持續進修,社工會與參加者共同計劃獎勵金的運用。