主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#貿發局

搜尋結果: 2個

第二十二屆香港珠寶設計比賽

為進一步提高香港珠寶的設計水平和品質及鼓勵新穎的創作意念,香港貿發局和香港珠石玉器金銀首飾業商會、香港珠寶玉石廠商會、香港珠寶製造業廠商會及香港鑽石總會將再度攜手,舉辦第二十二屆香港珠寶設計比賽,以豐富展覽會內容,並促進港製珠寶在本地及海外的銷路。

亞洲知識產權營商論壇 2020

由香港特別行政區政府、香港貿易發展局及香港設計中心合辦的亞洲知識產權營商論壇為世界各地知識產權業的專業人士和商家提供一個理想平台,就知識產權的最新發展互相交流。第九屆論壇已於2019年12月5-6日圓滿舉行,吸引超過70位星級講者和專家作分享及超過2,200位世界各地的業界及專業人士參與。第十屆亞洲知識產權營商論壇將於2020年12月3至4日舉行。 論壇參加者: -科技/品牌/設計企業及從業人員-廠商-品牌/知識產權創造人/所有人-企業決策人-技術授權代理-業務顧問/諮詢公司-投資銀行、創投基金及天使投資者-從事法津、訴訟、品牌估值或專利評級的專業人士-學者/研究機構-業界協會-商會代表及政府官員 語言:英語 (同時提供普通話即時傳譯)