主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#貿發局

搜尋結果: 2個

中小企創業工作坊 :「內地品牌發展與機遇及BUD專項基金簡介」

國內發展潛力快速增長,消費力亦隨著整體經濟發展而持續擴大,為外商提供大量商機。企業如能進一步了解內地消費市場的特點,掌握推廣品牌的成功要素,便可有效地開拓內銷市場。有見及此,本局誠邀專家分享大灣區品牌發展及市場策略、內地品牌保護須知,並介紹BUD企業支援計劃,助您成功拓展內地業務。 講者:馬維業先生 - 亞太文化創意產業總會會長劉帥賢博士 - 香港知識產權顧問有限公司(IPAS)合夥人林丹小姐 - BUD專項基金秘書處經理 講授語言: 廣東話 (不設即時傳譯服務)

香港貿易發展局國際資訊科技博覽 2020

香港貿發局國際資訊科技博覽是資訊科技方案供應商與全球企業及香港中小企買家聚首洽商的絕佳平台。於2019年,展覽匯聚超過600家參展商分別來自14個國家和地區,更包括了來自加拿大、法國、中國內地、印度、韓國的地區展館,並吸引超過34,000名國際買家到場尋找有助他們提升業務的最新資訊科技方案。 博覽聚焦「智慧出行」、「智慧生活」、「智慧環境」、「智慧市民」、「智慧政府」及「智慧經濟」六大範疇的科技方案。為同業提供展示前瞻性技術和拓展資訊科技業務的平台,並致力於聯繫政府及相關機構予IT業界、初創、研究中心及院校。