主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#貿發局

搜尋結果: 5個

(網上直播) 中小企創業工作坊:「科技券最新優化措施」

創新科技署自2020年4月1起進一步優化科技券,包括提高資助上限及比例,令以進一步資助中小企業使用科技服務和方案,以提高生產力及有助業務流程升級轉型。有見及此,本中心再次誠邀創新科技署的代表,介紹科技券的詳情,包括申請資格及程序、資助範圍、評審準則及成功案例。 演講嘉賓: 李志邦先生創新科技署 高級經理(創新及科技基金) 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

(網上直播) 網上電子商貿精讀班:第一眼必須留住客戶!如何提升網頁吸引力?

人靠衣裝,佛靠金裝;在網絡上推廣公司形象、產品及服務,一個好的網頁(不論是公司網頁或是在e-marketplace上的公司及產品頁面)跟推廣策略是相輔相成的。網頁內容設計及鋪排涉及多個範疇,這次webinar會探討當中一些有趣、及日常都可以多加留意及實行的部分,讓網頁更具吸引力。 演講嘉賓: Mr. Ivan So Digital Consultant HDcourse 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

(網上直播) 網上電子商貿精讀班:數碼營銷 - 全渠道,拓商機!

Omni-channel(全渠道)近年成為勢不可擋的推廣手法,不少企業都順應潮流,希望藉此提高曝光率及跟客戶的互動。究竟什麼是omni-channel?中小企需要掌握哪些技巧才可以從中獲得推廣成效?如何運用社交媒體尋找潛在客戶? 香港貿發局將舉辦新一場「網上電子商貿精讀班」,是次主題為「數碼營銷: 全渠道,拓商機!」,並邀請到PHD Media代表為大家介紹全渠道的推廣方法;貿發局代表則會講解如何全方位向海外買家推廣產品及服務。 演講嘉賓: 李銘誼先生PHD Media 數位媒體主管 李益聰先生香港貿發局刊物及電子商貿部市場推廣高級經理 講授語言: 廣東話 (不設即時傳譯服務)

創業日

活動亮點: *創業導航論壇:一連兩日的論壇,探討最新市場趨勢、 創業商機、秘笈及攻略*PITCHATHON 創投路演:特設活動讓初創企業人士或具備創業理想的青年在此"擂台"上,介紹其創業理念及計劃*Start-up Clinic 初創問診:創業人士可透過此平台詢問一些創業過程中遇到的問題,吸取專業意見。*Fund & Mentor 創業項目配對:一對一商務配對服務,讓創業人士與投資者或創業導師會面,洽談合作商機 主題展區: *Start-up Arena (初創專區)創新科技初創企業 (如﹕醫療科技、生物科技、金融科技、環保科技、擴增/虛擬實境、物聯網、人工智能和機械人技術等) 及非科技類的初創企業 *The Boosters (創業支援區)投資基金創業基金配套服務供應商,如市場拓展、會計、法律及物流保險創業培訓、創業及品牌顧問網頁設計及科技支援共同工作空間及商務中心非牟利機構、商會及政府部門 *Business Opportunities Zone (商機專區)特許經營商特許經營代理生意買賣網上創業

香港貿易發展局國際資訊科技博覽 2020

香港貿發局國際資訊科技博覽是資訊科技方案供應商與全球企業及香港中小企買家聚首洽商的絕佳平台。於2019年,展覽匯聚超過600家參展商分別來自14個國家和地區,更包括了來自加拿大、法國、中國內地、印度、韓國的地區展館,並吸引超過34,000名國際買家到場尋找有助他們提升業務的最新資訊科技方案。 博覽聚焦「智慧出行」、「智慧生活」、「智慧環境」、「智慧市民」、「智慧政府」及「智慧經濟」六大範疇的科技方案。為同業提供展示前瞻性技術和拓展資訊科技業務的平台,並致力於聯繫政府及相關機構予IT業界、初創、研究中心及院校。