主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#貿發局

搜尋結果: 4個

創業快綫 2021

參加資格 • 成立五年以内的初創企業;• 集資額低於一千萬美元的初創企業;• 主要或核心業務設於香港的初創企業;• 產品或業務集中於以下科技: 人工智能/機器人; 擴增實境/虛擬實境; 大數據; 金融科技; 綠色科技; 健康科技; 零售科技; 智慧城市科技 計劃概覽 工作坊系列 – 了解創科生態獲取最新的市場情報及重點商業技能。 與成功人士會面 – 領悟成功之道與成功的企業領袖交流會面,從中領略創業致勝之道。 參與考察團 – 開拓市場機遇參與考察團,於具發展潛力的市場中廣拓商機。 本地及海外展覽參加本港及海外的展覽會或推廣活動,與買家及投資者直接交流。 品牌宣傳機會勝出初創將獲不同的媒體曝光機會,以提升品牌知名度。 商貿配對提供與潛在合作夥伴及投資者聯繫的商貿配對機會,助初創建立人脈。 成為HK Startup Society的會員加入為精英初創創始人/聯合創始人而設的平台,獲得有用資訊及支援。

香港貿發局時尚購物展 2021

展區類別: 育嬰精選 (嬰兒食品、嬰兒服裝、嬰兒護理用品、嬰兒車等)智活未來 (電子產品、5G 產品、影音產品、電子娛樂產品等)瑰麗時尚 (珠寶、寶石、手錶、時裝、時尚配飾、美容產品等)綠色之選 (環保產品、循環再用產品、有機產品)健康生活 (保健產品、消毒用品、防疫用品、口罩等)家居靈感 (家庭用品、電器產品、家居佈置、家用紡織品、廚房用品、餐桌用品、燈飾等)學習園地 (圖書、文具、教育產品等)悠閒時光 (運動用品、趣味用品、收藏品、攝影用品、旅遊用品等)寵物護理 (寵物食品、寵物護理及美容用品、寵物玩具、寵物服裝等)遊戲玩樂 (玩具、遊戲用品、派對用品等)品味之旅 (包裝食品、飲品、酒、茶等)

國際採購匯 2021

結合「網上+實體」展覽模式 香港貿發局「國際採購匯」結合原定於本年春季舉辦的七個香港貿發局展覽,於2021年3月至7月以網上和實體模式舉行,以靈活的安排,讓不同企業探尋跨行業商機。 17/3 – 29/7/2021 網上展26/7 – 29/7/2021 香港會議展覽中心 (實體展) 三月份率先起動香港貿發局「國際採購匯」| 網上展以「時尚採購 靈感薈萃」為主題,展示的產品、構思及資訊,將成為企業靈感之源。透過網上平台,買家和供應商可互相交流、分享意見和建立聯繫,仿如置身真實會場,確保業務保持增長。

數碼學堂 (免費網上課程)

香港貿發局推出全新「數碼學堂」(Digital Academy),邀請各方面的網上推廣專家,為你提供全面而實用的免費數碼營銷培訓課程,從網絡行銷到電子營商秘訣都一應俱全,讓中小企就算從零開始,也能隨時隨地自學並增進各種不可或缺的數碼知識。 「數碼學堂」課程內容涵括數碼營銷、內容致勝、新常態自強等系列。不少人都知道 SEM、SEO 和 Google Analytics 等工具有助企業於線上作推廣,但實際上應如何操作呢?數碼營銷系列能讓你快速入門,明白相關知識以在不同線上平台制定有效的推廣計劃。內容致勝系列則說明內容在不同平台或社交媒體的重要性,利用別出心裁的文字、圖片及影片可充分展現品牌及產品優勢,利用優質的文案、產品照片或廣告片,引起目標客戶的關注。了解數碼營銷的基本功,並踏出數碼營銷的第一步後,新常態自強系列能助你多渠道作網上推廣,並了解各社交媒體的宣傳及公關策略,利用大數據分析推廣策略,理解品牌的優勢及改善空間,精準制定行銷策略。 各系列自選網上課程有助中小企為數碼業務做好準備,突破重圍取得銷售,與客戶建立長久關係,開拓新商機。 免費網上課程  輕鬆展開數碼業務 -數碼營銷系列-電子商貿系列-內容致勝系列-新常態自強系列-「貿發網採購」平台操作教學-騰訊系列-商貿資訊系列