主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#青年廣場

搜尋結果: 3個

日本電影節 「漫畫之秋:再臨」

原訂於2019年10月舉行的「漫畫之秋」,將於新的一年以新面目再臨香港!「漫畫之秋:再臨」為大家帶來4部由日本漫畫改編的電影作品,當中涵蓋不同題材,包括青春、戀愛、友情、競技等。我們希望觀眾可以更深入感受電影描繪的世界,為此特設講座活動,讓大家進一步了解日本創意產業多元發展的各種可能性。

青年廣場2月電影欣賞

注意事項:1. 入場券數量有限,額滿即止!2. 15至29歲之青年將獲優先處理,報名後會直接收到確認電郵 (附QR CODE) 。3. 每人最多可登記每套電影入場券各1張,重複登記將作一個登記計算。4. 為免影響節目進行,不建議6歲或以下兒童進入會場。 入場券派發:18 & 19. 1. 2020│ 12:00 – 16:00 │ 青年廣場1樓Y展覽平台 (C區)*入場券數量有限,先到先得,派完即止電影1:爸爸的便當日期:2020年2月3日 (星期一) 時間:19:30片長:76分鐘地點:青年廣場LG1樓Y綜藝館     語言:日語 /字幕:中文字幕電影級別:I電影2:淪落人日期:2020年2月4日 (星期二) 時間:19:30片長:112分鐘地點:青年廣場LG1樓Y綜藝館語言:粵語,英語 /字幕:中文字幕電影級別:IIB級

與「雀」同遊 - 麻雀雕刻藝術展

昔日香港,打麻雀是普羅大眾的玩意,但大家有否想過這歷史悠久的傳統玩意背後蘊含的文化及工藝歷史呢? 是次展覽將由一隻小麻雀帶領大家進行一次穿越地域、時間的探索之旅。由1963年位於香港九龍城傳統手雕麻雀工房開始,遊歷至九龍灣廠房以了解不同年代的工藝、科技變化。踏入2020年,特意來到青年廣場進行展覽,展示在高科技的印刷技術下,現代插畫藝術如何糅合傳統工藝,化身成不受時代約束的文化藝術產品,希望讓更多青年人認識這個傳統工藝,並把這門工藝傳揚下去。