主題標籤 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

#音樂及舞蹈

搜尋結果: 191個

樂儀社22週年師生音樂會(2)

由資深歌唱老師袁鳯儀小姐帶領樂儀社團隊歌手送上耳目一新全新組合的舞台演出,獻唱不同時代的金曲。

中華文化節2024 : 明月耀香江 — 寧波市演藝集團 :舞劇《花木蘭》

舞劇《花木蘭》以孝、忠、愛為主線互扣串連,講述北魏時期,美艷如花的少女花木蘭如何踏上巾幗英雄的旅程,從女扮男裝、替父從軍、完成使命、追求愛情到回歸和平與自由,成功開展出一條「自我發現」與「自我認同」的故事線。該舞劇精心炮製,巧妙融入現代舞台科技,重塑一代巾幗英雄史詩。舞劇《花木蘭》由近年來聲名鵲起的內地舞壇「雙子星」周莉亞、韓真擔任總編導,曾榮獲第十一屆中國舞蹈「荷花獎」、第十四屆浙江省戲劇節「蘭花獎」特別大獎,並曾受邀參加第二十屆上海國際藝術節、第五十屆賽凡提斯國際藝術節展演,2023年赴美國巡演,廣受好評。