主辦機構: Junior Achievement Hong Kong youth.gov.hk  
  ENG   小字體 中字體 大字體
活動簡介 講者 十大問與答 精華全紀錄 參觀團

JA職業3D -為1,500 名中學生提供實用職業指導

為回應社會的需求,國際成就計劃香港部與政府青少年網站合辦全港首個向中學生提供就業及工作準備資訊的綜合活動,讓年青人了解前路發展,並為香港未來勞動力作好準備。

我們一共走訪五間學校,為1,500 名中學生提供實用職業指導。在每場活動中,來自不同行業的專業人士都向學生分享他們的工作經驗、入職要求和職業前景,讓學生展望未來的就業機會。支持行業包括航空、銀行與金融、建造、藝術文化、能源、資訊及通訊科技、貿易以及香港政府紀律部隊。


國際成就計劃香港部

JA 致力啟導和培育青少年,為他們日後在全球經濟中取得成功做好準備。透過與商界和教育界合作,JA 鼓勵年青人參與各種活動為本的教育項目,幫助他們了解社會的工作實況,並發 展他們的就業準備、企業精神、理財知識及生活價值觀。自2001 年在港成立以來,在逾15,000 位商界義工的支持下,JA 已服務超過230,000 位學生。JA 的全球網絡,每年為逾120 個國家逾1 千萬名學生提供服務。詳情請瀏覽www.jahk.org

政府青少年網站

政府青少年網站在2007年8月面世,是一個專為15 至24 歲年青人而設的多媒體平台,匯集了約190 個政府部門及機構,以及本地年青人提供的內容,範疇包括擇業、環境、藝術與創意等。網站由效率促進組管理,一直致力開發新平台,尋找新機會,與年青人連成一線!

 
  2013 © 版權告示 | 私隱政策 | 聯絡我們
返回頁首